А што, есьт левый энтер?tohdom писал(а):в первой части было залипание?
вот тоже люди ноюсь по поводу управления: http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=119726
оказывается есть в природе и левши, которые в силу понятных причин играют на правой стороне клавиатуры - там где калькулятор. Их тоже обломали. Они пользуются обычно правым ентером для приседания, но в деусе он не биндится (и как энтер не работает тоже - а то было бы понятно).
мало ли что тебе удобно. пк-гейминг всегда славился возможностью перенастроить все управление под себя.После первой главы уже удобна...
MadОбзор: Deus Ex: Human Revolution
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Лол, я забыл что еще один на цифровой клавиатуреFeaR51 писал(а):The RaDaMaNt, на клаве 2 интера пупсик![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Иди в доту играй, скоро дота 2FeaR51 писал(а):The RaDaMaNt, прощаю тебя смертный

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Volj,
Возбухал, возбухал... но не начал проходить игру как некоторые это делают на YouTube, а сразу же взял Deus Ex в качестве на PS3. Игра от шамана... игра - класс. Игра заставила себя полюбить.
Возбухал, возбухал... но не начал проходить игру как некоторые это делают на YouTube, а сразу же взял Deus Ex в качестве на PS3. Игра от шамана... игра - класс. Игра заставила себя полюбить.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2011, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Волею всевышнего прохожу Deus Ex на компе
(Xbox у друга, а сонька прошита).
Так вот. С компом я так не мучился с тех пор как ставил Убунту.
Пока смог нормально подрубить телек, пока не смог поставить дрова на третий дуалшок и эмуль под боксовский геймпад убил много часов.
Зато, игра явно крута
Так вот. С компом я так не мучился с тех пор как ставил Убунту.
Пока смог нормально подрубить телек, пока не смог поставить дрова на третий дуалшок и эмуль под боксовский геймпад убил много часов.
Зато, игра явно крута

Странно, у меня это год назад заняло 15 минут вместе с поиском драйвера в интернетах.пока не смог поставить дрова на третий дуалшок и эмуль под боксовский геймпад убил много часов
А вообще, написано болемене, но щепотку неадекватности (да што уш там щепотку, - шматок!) афтаръ добавил - слишком уш примитивен консольный троллинг в стиле "лучшая версия только на пээстри" - хуйня это всё полнейшая. На компе и управление удобней, и текстурки почётче, и освещение помягче, и оптимизировано хорошо (у меня просто летает на максимуме).
Последний раз редактировалось anfyrt 01 сен 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
хуй