http://www.madfanboy.com/forum/post470523.html#p470523Evgen121 писал(а):Предлогаю создать тему "Отомстим PG" Где решим в какое время ддосить и будем раздавать ссылки на ддосилки с инструкциями
какой-то бугуртящий ПеКарь взламывает mfb
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Не, я в телефоне доверия работаюPITOS писал(а):Ну и лох, охранник что лиEStark писал(а):А я, хоть и пекарь, на работе сижу за нардамиКак никак у всех тут пека-прошлое да и на работе за ними сидим.![]()
?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ептыж, я в универе учусь, на полный рабочий день никак не получится устроиться. Тем более, я связываю свои перспективы со своей учебой, а не с местом работы.PITOS писал(а):EStark, Дохуя зарабатываешь наверное
Добавлено спустя 44 секунды:
была ПСП, продал за ненадобностью, остального не было, да, зато есть прошитая плойка и отличный ПКProgrammer писал(а):EStark, псп, дс, 3дс, смартфон?неужели ничего из этого нет?
Последний раз редактировалось Edward 25 авг 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
DDoc-атаки ? занятие якобы "взрослых" сонегномов у которых якобы есть GAMES? - тогда
и в которые вы по-идее должны сеичас играть ....
вот уж понятно - мало того что играть в вазилинное кинцо надоело,вследствии чего
добрые 80% проводят свои день на MFB восхваляя приставки - тэк еще от словненного буттапешта решили заняться пакастничеством и атаковать иногородние ресурсы где ваши интересы не совпадают с онными обитателями
и после этого вы зовете себя"взрослыми людьми и с GAMES-ом ?
вот уж понятно - мало того что играть в вазилинное кинцо надоело,вследствии чего
добрые 80% проводят свои день на MFB восхваляя приставки - тэк еще от словненного буттапешта решили заняться пакастничеством и атаковать иногородние ресурсы где ваши интересы не совпадают с онными обитателями

Это мой филоцераптор, блеать :mujik:сигал писал(а):DDoc-атаки ? занятие якобы "взрослых" сонегномов у которых якобы есть GAMES? - тогда![]()
Хоть копирайты ставь
*смищная пикча*
покажи патент нафалоиммитатора филоцераптораEStark писал(а):Это мой филоцераптор, блеать :mujik:сигал писал(а):DDoc-атаки ? занятие якобы "взрослых" сонегномов у которых якобы есть GAMES? - тогда![]()
и после этого вы зовете себя"взрослыми людьми и с GAMES-ом ?![]()
Хоть копирайты ставь
http://www.madfanboy.com/forum/post371706.html#p371706сигал писал(а):покажи патент нафалоиммитатора филоцераптораEStark писал(а):Это мой филоцераптор, блеать :mujik:сигал писал(а):DDoc-атаки ? занятие якобы "взрослых" сонегномов у которых якобы есть GAMES? - тогда![]()
Хоть копирайты ставь:mujik:
Мой филоцераптор другой
Но мой круче

*смищная пикча*
у меня разрешение выше - твое Sub Hd кинцо из пЭинт-аEStark писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/post371706.html#p371706сигал писал(а):покажи патент нафалоиммитатора филоцераптораEStark писал(а):Это мой филоцераптор, блеать :mujik:сигал писал(а):DDoc-атаки ? занятие якобы "взрослых" сонегномов у которых якобы есть GAMES? - тогда![]()
Хоть копирайты ставь:mujik:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой филоцераптор другой![]()
![]()
Но мой круче
против моего честного 108 р

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
truth1one писал(а):никаких ддосов парни!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
сигал, Консольщики днём пишут с работы, а вечером как раз играют в ГАЕМС, шёл бы ты ... 
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
В чат меня добавьте - P_I_T_O_S
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
В чат меня добавьте - P_I_T_O_S
Последний раз редактировалось PITOS 26 авг 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Это Фанлост был?truth1one писал(а): 25 авг 2011, 03:45Во, нам уже сообщили что он из екатеринбурга. глядишь доберёмссо до прова + друзей в екатеринбурге найдём
получить адресс от прова можно хитростью
Рецензия Чапику на шутки в Анч4