Добавлено спустя 38 секунд:
мы оба обладатели пс3 так что не сможем ему причинить вредChe писал(а):апельсин настолько ноулайфер, что боится придти на сходку где будет два пекаброда
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мы оба обладатели пс3 так что не сможем ему причинить вредChe писал(а):апельсин настолько ноулайфер, что боится придти на сходку где будет два пекаброда
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кстати он даже фотку свою боитсья выложить

Так ему 15?ему не 15 а 10

Так ему 15?

Многие, да что уж там, человека два в этом треде, комплексуют по поводу себя и считают остальных младше их самих, но потом ты видишь на фотках два задохлика и тебе становится страшно, что таким по 23 и 26 лет.Почему многие скрывают свой возраст

Не парься, бута не пойдет. Он сказал, что со знакомым погуляетPITOS писал(а):Капитан Краб, Не то, что бы мне жалко, просто охото со своими тереть, кто в теме, так сказать

ну, судя по фоткам, им бы не помешало заняться спортом

комплексует тот кто скрывает.
нет ничего постыдного быть в том возрасте в котором ты есть.
но скрывать это и выдавать себя за взрослого - это лололо

FIGHT

так в чем проблема приижай покажи себя, лидер группы- всегда публичная личностьЗаводной Апельсин писал(а):Так ему 15?
В мечтах эдюши, да. Хотя сам он больше претендует на такой возраст, судя по постам.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!