Epic: PC теперь для нас главная платформа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин,
Ты решил устроить день розыгрышей, или твой домашний петросян добрался до клавиатуры?
Pirate medal:
110, Annihilator3000, ApxanrelZl, caramba ept), Che, coolface, CTAJIbHON, denverdinozavr, DiТ, EDDISON, Escobar, fedot0ff, Ghetto Workout, infa, John Shepard, Kit, loser, mihuy, ModernRising, NoWayHome, ОБЪЕКТИВ, Orlando, PeopledEldar, Рептил, PITOS, RoJeR, s_ninja, Stalker98, TehDrama, Tetris, tohdom, Vaflya, zatorax, Zombi Chirstus
Меня зрение подводит, или там просто нет твоего никнейма?
Ты решил устроить день розыгрышей, или твой домашний петросян добрался до клавиатуры?
Pirate medal:
110, Annihilator3000, ApxanrelZl, caramba ept), Che, coolface, CTAJIbHON, denverdinozavr, DiТ, EDDISON, Escobar, fedot0ff, Ghetto Workout, infa, John Shepard, Kit, loser, mihuy, ModernRising, NoWayHome, ОБЪЕКТИВ, Orlando, PeopledEldar, Рептил, PITOS, RoJeR, s_ninja, Stalker98, TehDrama, Tetris, tohdom, Vaflya, zatorax, Zombi Chirstus
Ага, твой слив. Повторю ещё разочек для особо одарённых, пиратов консольщиков больше в процентном соотнешении, чем консоле-лицушников, дошло? Если нет, то читай данный отрывок ещё раз. Хотя нет, ты войдёшь в бесконечный цикл.Слив, собственно, засчитан. В следующий раз будешь знать, как говорить о большем количестве пиратов на консолях, чем на пика, прежде чем что-то писать. Хорошо хоть за меня доказал обратное про пика, подтвердив, что пк лидирует по пиратству за счёт количества пользователей.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, тебя подводит зрение, ум и беспомощные руки, если ты не можешь прочитать описание, найти пикчи моей игровой коллекции для пс3 и сложить одно с другим.
Ага, твой слив
Ага, аутотренинг. Мартышка.
Повторю ещё разочек для особо одарённых, пиратов консольщиков больше в процентном соотнешении, чем консоле-лицушников, дошло?
Дошло, что ты – беспросветный дебил, раз действительно так считаешь.

беспросветный дебил
Ага, теперь ты сам переходишь на личности, ну что ж, фитиль зажжён.Мартышка.
Да, тебя подводит зрение, ум и беспомощные руки, если ты не можешь прочитать описание, найти пикчи моей игровой коллекции для пс3 и сложить одно с другим.
Повторюсь,
Попрошу пояснить, сэр.судя по твоим постам, читать ты не очень любишь/умеешь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ага, теперь ты сам переходишь на личности, ну что ж, фитиль зажжён.
Мартышка отлично подходит к тебе, ты же любишь заниматься аутотренингом. А первое – это ты просто решил выдернуть из контекста. Очень неловкий ход, даже для того, кто так сильно сливается, как ты.
Ты тормоз? Я на прошлой странице объяснил.Попрошу пояснить, сэр.

Заводной Апельсин, Благодаря тебе mfb узнал, что мартышки в свободное время предпочитают аутотренинг сну, еде, размножению. Скажем же спасибо ВЕЛИКОМУ И ЛУЧЕЗАРНОМУ АПЕЛЬСИНУ жалкому самосливщику Апельсину
Ну так будь добр, повтори ещё раз, я же повторял специально для тебя.Ты тормоз? Я на прошлой странице объяснил.
Последний раз редактировалось TehDrama 16 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Если не сделают Unreal 3, то могут идти нахуй. На ПК нахрен не нужны такие...
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
satanax21 писал(а):unreal 3? разве он не вышелSinigamiKill писал(а):Если не сделают Unreal 3, то могут идти нахуй. На ПК нахрен не нужны такие...
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

TehDrama, тебя только-что окунули головой в говно
жаль апельсина нет, он был описал свое состояние души от прочитанного 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
satanax21, Unreal и Unreal Tournament - разные игровые серии, пусть и одна вселенная.
SexInstructor,
Именно поэтому каждый раз он уходит по английски, не попрощавшись.
SexInstructor,
Последний раз редактировалось TehDrama 16 авг 2011, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

сие есть правильно, сударъкаждый раз он уходит по английски

)