MadОбзор: Resistance 3 Бета
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
sergeytr,
слит ты его.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mirasol, да ты псих больной :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Соглашусь с сонибоями, резистанс выглядит неплохо, в мульти, в отличии от сингла, цветовая гамма очень приятна. Но все же это просто неплохо, до уровня того же GeoW 3 графика не достает, но все же лучше, чем в Хало:рич.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Сонибои как всегда видят огромную разницу там, где отличия нужно с микроскопом выискивать - воистину не графодрочеры ни разу.Dimok-chan писал(а):Mirasol, да ты псих больной :mujik:

Последний раз редактировалось Mirasol 13 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВ действии CoD выглядит гораздо хуже Res'a. Но твое мнение, твое право.Mirasol писал(а):Сонибои как всегда видят огромную разницу там, где отличия нужно с микроскопом выискивать - воистину не графодрочеры ни разу.Dimok-chan писал(а):Mirasol, да ты псих больной :mujik:
А что насчет спора, Res и GeoW, все таки, сравнивать их не стоит, это 2 совершенно разные игры, как в жанре, так и во вселенной. Вот выйдет Uncharted 3, тогда будем спорить.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Mirasol, Скрины словно из одной игры, если бы не HUD 
vendetta писал(а):у ящеров постоянно что-то до их трешо-эксов не достаётНо все же это просто неплохо, до уровня того же GeoW 3 графика не достает![]()
*смищная пикча*
EStark писал(а):Mirasol, Все таки Резистенс выглядит немного получше, но тут нужно делать скидку на разницу в 2 года. А так, да, уровень Каловдути достигнут.
Очень может быть, я в CoD давненько играл, но все равно в скриншотах не вижу ни малейшего повода для гордости. Если Naughty Dog сделает песочек хороший в Unch3 - это повод для гордости, а вот эта вот 540р мазня патриотических чувств к платформе в принципе не вызываетСумрак писал(а):В действии CoD выглядит гораздо хуже Res'a. Но твое мнение, твое право.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИменно. Ну так что, ответишь на мой вопрос?vendetta писал(а):А на чём основываются тогда твои догадки? на ютубе?То есть ты не согласен с моим мнением о том, что графон в ГеоВ 3 лучше, чем в резике, я правильно понял?
*смищная пикча*
Ну вот видишь, ты тоже судишь о графоне лишь основываясь на увиденном по ютубу, тогда почему я не имею права высказывать свое мнение по поводу графики обоих игр? ИМХО, в Гирях детализация все таки получше чем в Резике, сглаживание тоже окок, да и времена серой первой части давно прошли, в трейлере гирей много цветов, хоть и блеклых.vendetta писал(а):Да в принципе в обоих играх одинаковый графонИменно. Ну так что, ответишь на мой вопрос?Просто в рез3 как-то по разнообразнее будет
В геов3 одно жёлтое солнце с лучами на пол экрана
*смищная пикча*
одно дело - когда я примерно оцениваю, не придираясь к чему-либо, а другое дело - когда ты в ролике и детализацию оценил, и сглаживаниеИМХО, в Гирях детализация все таки получше чем в Резике, сглаживание тоже окок, да и времена серой первой части давно прошли, в трейлере гирей много цветов, хоть и блеклых.
Не знаю в каком месте детализацию ты разглядывал, но в рез2 даже детализация лучше, чем в геов1-2
Времена сменились с серого на поносно-жёлтый, тут поиграл в фейбл3, и охуел(в плохом смысле) от лучей от солнца на пол экрана, думаю такое и в геов3 не забудут всунуть, типо мол "ваууу как круто"
Цвета может и какие-то есть, но они меркнут перед поносно-жёлтым освещением

. А так, да, уровень Каловдути достигнут.