Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
09 авг 2011, 18:50
Okke, и опять же это рендеры
Добавлено спустя 34 секунды:
Glassy, все ресурса бокса нан них направили

Rapid_tos
Rapid_tos
09 авг 2011, 18:51
Okke, цифровик 8 мегапикселей -и как бы про качество я не чего не говарю, я говарю как бы о том что там нет этих текстур лол..
Игра рендерится в реальном времени, что тебе еще надо? Если в риче не ингейм, то в анче тогда вообще сg
ох лол как бы в анче так же как и в риче ролики мгновенно пропускаемы-был бы cg они грузили хз сколько с блурея +в анче они мгновенно пропускаются-в риче перед ими минизагрузка бывает(для обработки-а это уже значит рендер-лол, а не ингейм)
Daxter
Daxter
-
Glassy
- MadМолчун

- Рега: 27 янв 2011, 22:04
- Лайкнул: 16 раз
- Лайкнули: 5 раз
09 авг 2011, 18:51
Rapid_tos,
все ресурса бокса нан них направили
а вот плойке всех ресурсов на норм дождь в хенирэни не хватило

Glassy
Glassy
09 авг 2011, 18:52
Glassy, фотомод не всчет как бы в той же гт 5 есть фотомод -если я нафоткую там скринов они будут считаться ингеймом??ящеры-вы такие двуликие.
Daxter
Daxter
-
Glassy
- MadМолчун

09 авг 2011, 18:53
xxDaxteRxx,
в риче перед ими минизагрузка бывает(для обработки-а это уже значит рендер-лол, а не ингейм)
по твоей логике во всех играх с непререндереной графикой вообще загрузок быть не должно

Glassy
Glassy
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
09 авг 2011, 18:54
MaxTrane писал(а):Dimok-chan, никому твой резистанс не всрался,успокойся

На словах ты хуй простой, а на деле биллилох.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
09 авг 2011, 18:54
в той же гт 5 есть фотомод -если я нафоткую там скринов они будут считаться ингеймом??ящеры-вы такие двуликие.
сохраню пожалуй

caramba
caramba
09 авг 2011, 18:55
Glassy, но в анче если и есть то игра показывает что ролик пропустить нельзя ибо идет загрузка локации лол..в риче же перед ролиуом проходит загрузка для рендера..

Daxter
Daxter
09 авг 2011, 18:55
xxDaxteRxx писал(а):
ох лол как бы в анче так же как и в риче ролики мгновенно пропускаемы-был бы cg они грузили хз сколько с блурея +в анче они мгновенно
У вас странная логика. В риче в заставках отображаются все скины,любое изменение в броне, нет никакого пожатия. И всё равно рендеры? В анче в большинстве роликов отображается только стандартный скин, заметно пожатие, почти все ролики выбираются из меню. И всё равно анч ингейм, а рич нет?
xxDaxteRxx писал(а):пропускаются-в риче перед ими минизагрузка бывает(для обработки-а это уже значит рендер-лол, а не ингейм)
Перед геймплеем анча иногда тоже бывает загрузка, значит вся игра в это время обрабатывается, а значит вся игра рендер-лол. Охуенная логика

Okke
Okke
09 авг 2011, 18:56
букварь себе нафоткай. xDD
Не, нахуй. Резистенс- говно, на XBOX только качественные эксклюзивы.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
09 авг 2011, 18:56
caramba ept), фотомод в гт 5 даёт сглаживание и множество небольших улучшений типо осфещения(я этого и не скрывал некогда

)
Daxter
Daxter
-
Glassy
- MadМолчун

09 авг 2011, 18:57
xxDaxteRxx,
фотомод не всчет как бы в той же гт 5 есть фотомод -если я нафоткую там скринов они будут считаться ингеймом?
ну если в фотомоде гт5 графика такая же, как и ингейм, то конечно же
vendetta, чуть выше для тебя намек

Glassy
Glassy