Sony доит сонибоев, два God of War Collection в этом году
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Хуйня твой мотивэйшнkolombo писал(а):Хуйня трольНе надо, я в курсе Лучше напомни сколько этих каломассовых эксклюзивных сониизвержений вышло качественными, а не с 6-7 балльными оценочками
Так, а ну быстро признались школьники - кто Сокомчик4 на одном дыхании прошёл, и не бляванул речной тиной, и не просрался рисовым отваром вдогоночку, ну?
Тупо сменили и текстуры и движок переписалиТупо сменили текстуры и делов
Как я тебя понимаю. Тоже как купил в 2008-ом плойку - так сразу свою старую хлебницу на помойку отнёсобломись у меня тоже плойка 3 есть
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 22 июл 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Никто и не сомневался

sergeytr, сними сони очки
Там заменили все текстуры,улучшили освещение, немного изменили дизайн некоторых карт
Там заменили все текстуры,улучшили освещение, немного изменили дизайн некоторых карт
Кстати не 3,а 2 и вообще практически без измененийпо такому принципу сони продает 3 игры за 40$
Пиздец, и это они называют "тотальный труд"MaxTrane писал(а):Тупо сменили текстуры и делов
После такого еще заикаются о дойках
Биллипогань не знает границ, с дополнительной тенью дерева толкают тужу игру по фуллпрайсу
Майки любят своих юзеров
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Наконец то есть повод купить пс3! Побольше бы таких переизданий, щедрость сони нету предела. Почему майкрософт не выпускает переиздания своих хитов? Не знаю. В любом случае тут ни какая не дойка, а лютый вин сони и слив ящуров!

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
vadimonster, 
Хорошие слова мариораб.Наконец то есть повод купить пс3! Побольше бы таких переизданий, щедрость сони нету предела. Почему майкрософт не выпускает переиздания своих хитов? Не знаю. В любом случае тут ни какая не дойка, а лютый вин сони и слив ящуров!