Тебе отказали в чате, не стали включать в акцию?
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мамкин инвестор
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В смысле пусто? Пишешь в чат и просишь включить в акцию, само по себе ничего не появится. По той инструкции из Дайджест понятно.
Есть только акция с бонусом 6000 рублей на любой вклад от 700к и рефералка на 1000 рублей за каждого приглашенного клиента, но при этом сам новичок не получает по ней ничего, подарок дают только тому кто пригласил.tohdom писал(а): 28 окт 2024, 14:59Chris, давай подробней чтоб не было недопониманий
на первый вклад какие то акции есть?
https://www.banki.ru/q/gsxfrS9
Можешь, если не впадлу, отблагодарить меня за лайфхак в качестве жеста доброй воли
Вклад оплачивается по qr сбп, так же как на финуслугах.
Chris, у меня уже есть акк
буду регать мать - по твоей ссылке регну. Но мы закрыли ее альфу а по второй карте год еще не прошел
буду регать мать - по твоей ссылке регну. Но мы закрыли ее альфу а по второй карте год еще не прошел
https://acdn.tinkoff.ru/static/document ... tution.pdf
MCC (9400), в merchant_name которого содержится «FINUSLUGI».
Банки ру не считаются, пока должно работать.
Фу все еще с тмобайла без комсы пополняется, да и по кредиткам комсу не рисует. Как будто и не изменилось ничего.Chris писал(а): 28 окт 2024, 15:30https://acdn.tinkoff.ru/static/document ... tution.pdf
MCC (9400), в merchant_name которого содержится «FINUSLUGI».
Банки ру не считаются, пока должно работать.
Моего магазина вообще в рейтинге нет. Где Глобус Гурмэ?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Chris, если два раза подряд открывать вклады второй вклад предлагает пополнить сумму как у первого. т.к. видимо надо подождать пока они просрутся с первым вкладом.
Chris, что думаешь о пополнении финуслуг с яндекса? 2% кешбека. "Получайте до 2% баллами за покупки по QR СБП"
заберут потом? накуканят?
Про абуз яндекса на кешбэк на qr я писал ещё в прошлом году.tohdom писал(а): 28 окт 2024, 21:50Chris, что думаешь о пополнении финуслуг с яндекса? 2% кешбека. "Получайте до 2% баллами за покупки по QR СБП"
viewtopic.php?f=98&t=78513
Больше это не работает, мсс финуслуг тоже в исключениях. Они просто не начислят никаких баллов за финуслуги.
Chris,
Псб 25% на первые 2 мес. 1000 р в месяц.
Подводные камни?
Думаю начинать ли акцию или дальше сидеть на газпроме (там тоже 1000 баллов, а больше 5000 я в пятерке и не трачу)
Псб 25% на первые 2 мес. 1000 р в месяц.
Подводные камни?
Думаю начинать ли акцию или дальше сидеть на газпроме (там тоже 1000 баллов, а больше 5000 я в пятерке и не трачу)
Ну так там с трёх акков 9к и никаких новых карт не пришлось оформлять, а тут целый новый банк и новая кредитка, которая вроде как бесполезна и оформляется только ради 2к за 2 месяца.tohdom писал(а): 28 окт 2024, 23:00Chris, а 2.9к с тинькоф уже не копейки?7 дней кокупками продажами заниматься