Закат пиратства | Mafia The Old Country
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ох уж эти пекариMister Book писал(а): 04 фев 2026, 15:16Я играл чисто на клавиатуре, это самый первый порт ре4 на комп. Самое смешное, что через какое-то время к этому управлению привыкаешь. И оно оказалось самым удобным из всех. Но то ещё извращение, если взглянуть со стороны.
Я так игру проходил несколько раз.

Не мог.. Вита слитая и не тянет Резидент Эвил 4.. Я ждал 15 лет нормальную портативную версию..Xopek писал(а): 04 фев 2026, 11:32Я на PS2 проходил первый раз
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:А мог бы на Вите пройти.Mister Book писал(а): 04 фев 2026, 11:25А мог бы пройти 20 лет назад со всем миром на nintendo gamecube.
![]()
![]()
![]()
И такая вышла на Стим Деке с ХД модом.
Оказалось что версия без денуво стала существенно тормозить.(Особенно заметно на стимкеке)
Пирато-короли опять играют в лучшую версию (не считая отсутствие длс).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Естественно поломали с dlc теперь, о чем вы товарищ...tohdom писал(а): 06 фев 2026, 20:49Оказалось что версия без денуво стала существенно тормозить.(Особенно заметно на стимкеке)
Да там и дед спейс ремастер с вуконгосливом поломали, только там возня с гипервизором этим какая то(пока сурой взлом), ну а на обе поделки как бы и
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во во, настолько бесполезный треш про одинаковые побегушки в пустом мирке для конченых овощей игровых - что и ломать никому даром не сдалось.RAM1S писал(а): 04 фев 2026, 11:33Лол, а треду уже 10 лет стукнуло
Забавно куда всё пришло за это время - и всякие ассасины перестали взламывать не потому что это сложно, а потому что сами игры стали лютым никомуненжным говном![]()
Последний сблев вообще из лгбт унитаза зачерпнули щедро и всем на тарелочку попытались радостно вывалить, только какой вменяемый это жрать то будет или хотя бы трогать с расстояния палкой?
Alex Maslorez писал(а): 06 фев 2026, 22:24только какой вменяемый это жрать то будет или хотя бы трогать с расстояния палкой?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да игорьки в десятых прям люто не туда свернули - на ютуб канале Niktec чел последние годы дико рофлит с того какую парашу клепают и продают хэймерам и они это ещё покупаютAlex Maslorez писал(а): 06 фев 2026, 22:24Во во, настолько бесполезный треш про одинаковые побегушки в пустом мирке для конченых овощей игровых - что и ломать никому даром не сдалось.
Последний сблев вообще из лгбт унитаза зачерпнули щедро и всем на тарелочку попытались радостно вывалить, только какой вменяемый это жрать то будет или хотя бы трогать с расстояния палкой?![]()
Что то уровня вейлгардика от биошлака.
В былые времена такую хуета даже качать никто бы не стал, а всякие мэддисоны за милое дело бы клепали на это говно свои треш обзоры, но сейчас людям как будто нормально что условный ПОБЕХ ИЗ СРАКОВА просто до усрача нагружает любые топовые ПеКарни, при условии что графон там вообще далеко не уехал от браузер Contract Wars которая 15 лет назад работала на кор2дуо

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

RAM1S, Ну а что делать игрокам современненьким то - они же играть во что то кроме новинок и проходить старые любимые игры + во все непройденные за десятилетия не почти не могут.
Вот и кушаем что подадут, пока на деле вообще то даже капком всеми закиданный наградками и званиями лучшего издателя - чуть вылез из мусорки в 2019 и потом снова утонул, RE 4 R еще от силы на что то был способен только от них.
В этом году только наконец после 2022го хоть что то интересное и ожидается, прежде всего Crimson Desert совсем скоро, аля настоящий новый Ведьмак а не та соевая поебота что донные cpr ваяют кусками сейчас.
Вот и кушаем что подадут, пока на деле вообще то даже капком всеми закиданный наградками и званиями лучшего издателя - чуть вылез из мусорки в 2019 и потом снова утонул, RE 4 R еще от силы на что то был способен только от них.
В этом году только наконец после 2022го хоть что то интересное и ожидается, прежде всего Crimson Desert совсем скоро, аля настоящий новый Ведьмак а не та соевая поебота что донные cpr ваяют кусками сейчас.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты даже запустить не сможешьAlex Maslorez писал(а): 08 фев 2026, 03:41В этом году только наконец после 2022го хоть что то интересное и ожидается, прежде всего Crimson Desert
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Это я. Взломаю и буду шантажировать.TrollMaster писал(а): 08 фев 2026, 13:30Тохдом кому-то перешёл дорогу, что за него так взялись хацкеры![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Друзья, хочу прояснить ситуацию с рассылкой дикпиков — меня взломали. Поэтому сегодня рассылки не будет.jenya23-2 писал(а): 08 фев 2026, 14:51Это я. Взломаю и буду шантажировать.TrollMaster писал(а): 08 фев 2026, 13:30Тохдом кому-то перешёл дорогу, что за него так взялись хацкеры![]()
![]()