я в гз наиграл 70часов.electrifying писал(а):Шедевр там ток в больничке,ящитаю.Дальше скучная хуеня.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

только по большим праздникамelectrifying писал(а):Уже как полотенце, наверно.coolface писал(а):я пивос накатил за всех и за кодзимычаон тоже наверн седня шампус хлещет весь день
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

я же играл на пс3, на кончике кончика простelectrifying писал(а):Чо там, посоны, как игра? На кончиках фыхи?

ну гдет минут 40 наверн, там нормас даelectrifying писал(а):А, точно.Чо долго в больничке находишься или нет? Я после нее дропнуcoolface писал(а):я же играл на пс3, на кончике кончика простelectrifying писал(а):Чо там, посоны, как игра? На кончиках фыхи?![]()
![]()

AlecArzh писал(а):КАРОЧЕ МЕНЯЕШЬ MTU В НАСРОЙКАХ НА 1450, И ВМЕСТО 15 ЧАСОВ ОСТАЕТСЯ 23 МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня в стиме написано через 21 часVafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.