Это и мороженое - первое что вспомнил.
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ещё нормальные макароны барилла по 170р за кг. Тоже неплохо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я уже 2й месяц не плачу за ребёнка ибо ремонт всё сожрал...привычный ритм жизни вернётся только с 21го числа
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну одному не проблема. Полагаю, путь твой лежит в светофор. Закупиться там капитально и довольно урчать 2 недели. 4700 это бюджет конкретно на еду или сюда же входят проезд, обеды и ужины на работе и т.д.?Dionis писал(а): 06 окт 2024, 16:52Я уже 2й месяц не плачу за ребёнка ибо ремонт всё сожрал...привычный ритм жизни вернётся только с 21го числана одного конечно, мелкого пока его мама тянет. А мне ещё 2 межкомнатные двери покупать и ставить, считай 30к копить ...походу гейпасс ещё на год будет всегда со мной
ВТБ тоже красава, помогает выживать и при этом выбивать тяночек в Гашише по дешману.
Последний раз редактировалось Chris 06 окт 2024, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
На работу 1500 наличкой отложено ...за квартиры 2 10ьыс тоже отложено, на тройке 1200р есть ещё...получается чисто на еду " в городе"TehDrama писал(а): 06 окт 2024, 17:05Ну одному не проблема. Полагаю, путь твой лежит в светофор. Закупиться там капитально и довольно урчать 2 недели. 4700 это бюджет конкретно на еду или сюда же входят проезд, обеды и ужины на работе и т.д.?Dionis писал(а): 06 окт 2024, 16:52Я уже 2й месяц не плачу за ребёнка ибо ремонт всё сожрал...привычный ритм жизни вернётся только с 21го числана одного конечно, мелкого пока его мама тянет. А мне ещё 2 межкомнатные двери покупать и ставить, считай 30к копить ...походу гейпасс ещё на год будет всегда со мной
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У Тохдома Победа за Победойtohdom писал(а): 21 окт 2024, 15:01спасибо дикси за долбоебизм - доставили 2 пачки лейс 225г вместо заказанных 140г. да еще -25% от цены Тинькофф вернет![]()

"большой куш" в Т- инвестициях
Почти халявные 3000.
Тинькоф предлагает покупать 7 дней по одной акции (в сумме около 4000 руб).
К концу недели останутся и акции и дольют около 3000.
Можно акции продать сразу после покупки если нужно.
Акцию нужно подключать. Иметь уже там портфель от 35к
Почти халявные 3000.
tohdom писал(а): 27 окт 2024, 12:16"большой куш" в Т- инвестициях
Почти халявные 3000.

Да, я же абужу маржиналку. Своих денег было 15к примерно
Неделю назад подключали всем даже с пустыми портфелями, это новое требование?Иметь уже там портфель от 35к