Так подмойся
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Mister Book, ты всё таки подмойся 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня в 2004м была Радеон сапфир 9800XT на 256мб, на ней гонял в халву и дум 3, а для обливы и готики 3 купил жираф на 7900GTX от EVGA. Хорошо что потом забил на это дело и взял анчартед с пс3. Конечно после крайзиса графон в лесенках был , но не намного хуже , потом экзы без стремянок поперли , к сожалению в мульти просос конкретный был , тот же GRID на ЭВМ того времени смотрелся в разы лучше чем на пс3. Хорошо что с выходом пс4 и далее на приставках уже не видны острые края лесенок , да и грузится быстро всё теперь . Консоли взяли всё лучшее го эвм и пека давно уже никому не всрался , ибо смартфон заменяет почти все базовые потребности в виде оплаты ЖКХ, связи, браузера ,+ дает ещё фото и видеокамеру впридачу . Получается что консоли стали лучше во всем , а ЭВМ лишили его главного и основного преимущества { универсализма .metallsatanist писал(а): 01 сен 2026, 04:52В 480p и DX7.truth1one писал(а): 01 сен 2026, 04:49tohdom, ты прошёл HL2 когда поменял видеокарту с 5200 говна или в первый год на минималках в 20 фпс? Что для тебя было важнее?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Гамак пишет что диски на Хбокс не надо будет регулярно вставлять в привод или держать диск с игрой внутри него.
Первый раз вставил
, подтвердил лицензию и играй сколько душе угодно без диска . При продаже диска или его обмене активация слетит только когда новый владелец активирует его на своей консоли .
Интересно, а если сначала актив ровать на одной консоли и играть без диска, а на другой без активации с диском играть, это что же получается - могут с одного диска играть 2 разных человека в разных местах проживания и на разных консолях? Винчик же.
, подтвердил лицензию и играй сколько душе угодно без диска . При продаже диска или его обмене активация слетит только когда новый владелец активирует его на своей консоли .Интересно, а если сначала актив ровать на одной консоли и играть без диска, а на другой без активации с диском играть, это что же получается - могут с одного диска играть 2 разных человека в разных местах проживания и на разных консолях? Винчик же.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только не говорите ему, что с цифрой такие фокусы люди практикуют последние пару поколений так точно.Dionis писал(а): 03 сен 2026, 13:26могут с одного диска играть 2 разных человека в разных местах проживания и на разных консолях?
Как ты цифровую версию игры сможешь продать не продавая аккаунт с достижениями?TehDrama писал(а): 03 сен 2026, 13:35Только не говорите ему, что с цифрой такие фокусы люди практикуют последние пару поколений так точно.Dionis писал(а): 03 сен 2026, 13:26могут с одного диска играть 2 разных человека в разных местах проживания и на разных консолях?Более того, это абсолютно легально и называется family sharing.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем? 90% этого не достойны (второго прохождения) либо вышел ремастер т.е. твоя оригинальная копия протухла.
скажем какой-нибудь Vampyr был отличной игрой на один раз, но не на два.
или Quarry.
(Первое что в голову пришло)
Даже в рамках одного поколения некоторые игры могут быть реиграбельны. Из недавних примеров - Dragon's Dogma 2. Я упустил целый пласт контента при первом прохождении: пощупал лишь три класса, так и не разобрался, чё там с эльфийским поселением, где все говорят на неизвестном языке, не находил пещеру со Сфинксом, и это только то, что я точно знаю. Чё бы мне не перепройти её спустя время, тем более, что по технической части игру не просто пофиксили, а преобразили, и она идёт на прохе в 4к PSSR в 60 фпс и с лучами.tohdom писал(а): 04 сен 2026, 00:35Зачем? 90% этого не достойны (второго прохождения) либо вышел ремастер т.е. твоя оригинальная копия протухла.
скажем какой-нибудь Vampyr был отличной игрой на один раз, но не на два.
или Quarry.
(Первое что в голову пришло)