Ты совсем ёбнулся, Антош?tohdom писал(а): 02 сен 2026, 13:10Только ты сливаешься по фактам типа "а я не играю я в домике" как самые сыкливые во дворе пацаны
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нет здесь хейтят долбоебов сонибойчиков ведущихся на сонимаркеттинг типа фанлоста.Mister Book писал(а): 02 сен 2026, 13:13Неужели ты не понимаешь, что здесь хейтят не пк как поатформу, а долбаебов-пекабродов вроде тебя, поломойки и маслореза?tohdom писал(а): 02 сен 2026, 13:08Прошел сотни игр на всех платформах. Этим летом ценил сатурн игры. Только пофанбоить за пк это отдельное удовольствие.
А ты получается не фанбоишь ни за что (за мир дружбу и отсутствие поводов для споров т.е. смерть) ,хотя вроде на МФБ.![]()
Тейк буквально "играй на чем хочешь и как тебе удобно, но не еби людям мозги".
TehDrama, ты говоришь что фанбоишь за плейстейшн но как тебя прижать ты тут же " надо иметь все платформы".
Т.е. слив с фанбойской точки зрения на нормис позицию и непонятно что ты тогда забыл на мфб и в теме версуса.
Т.е. слив с фанбойской точки зрения на нормис позицию и непонятно что ты тогда забыл на мфб и в теме версуса.
Ты где здесь противоречие увидел?tohdom писал(а): 02 сен 2026, 13:18ты говоришь что фанбоишь за плейстейшн но как тебя прижать ты тут же " надо иметь все платформы".
TehDrama, ты определись за что фанбоишь и фанбой.
Твое "надо купить все и поиграть во все" не имеет дискуссионной ценности.
Для меня сейчас все игры доступны кроме йотей и прости госпади хало 5 из тех на которые хочется глянуть.
Твое "надо купить все и поиграть во все" не имеет дискуссионной ценности.
Для меня сейчас все игры доступны кроме йотей и прости госпади хало 5 из тех на которые хочется глянуть.
Фанбой консолей PlayStation.
Давно фанбойство за определённую платформу стало подразумевать отказ от игры на иных платформах? Ещё как имеет, потому что я не голословно заявляю, что та или иная игра говно, а могу аргументировать, апеллируя к личному опыту.tohdom писал(а): 02 сен 2026, 13:30Твое "надо купить все и поиграть во все" не имеет дискуссионной ценности.
Как и для меня последние лет 8. Увы, пока без форзы хорайзон 6, но и она гарантированно выйдет.tohdom писал(а): 02 сен 2026, 13:30Для меня сейчас все игры доступны кроме йотей и прости госпади хало 5 из тех на которые хочется глянуть.
Не подразумевает но в темах версуса архи идиотично приходить топить за плейстейшн с "подмогой "TehDrama писал(а): 02 сен 2026, 13:37Давно фанбойство за определённую платформу стало подразумевать отказ
Так ты сам приходишь топить за ПК с подмогой в виде игр с иксбокса.tohdom писал(а): 02 сен 2026, 14:51Не подразумевает но в темах версуса архи идиотично приходить топить за плейстейшн с "подмогой "
TehDrama, если они доступны на пк это игры пк.
Если сониигра вышла где-то еще она не исчезает из винов для сони.
Иначе у тебя останется йотей и демоны ремейк против нескольких стратежек на пк. А хало типа не считается хотя нет на пс5 и это небольшой минус для плейстейшн явно.
Это тупой спор будет
Если сониигра вышла где-то еще она не исчезает из винов для сони.
Иначе у тебя останется йотей и демоны ремейк против нескольких стратежек на пк. А хало типа не считается хотя нет на пс5 и это небольшой минус для плейстейшн явно.
Это тупой спор будет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты с Мытищами перепутал.metallsatanist писал(а): 02 сен 2026, 16:38Москва это город для безработных долбаёбов зарабатывающих на просмотрах "Один дома не считая страпона"?
Можно шевельнуть пальцем, поднять норм бабла и в свободное время праздно жить как ментальный американец. (Только лучше -- нет негров наркоманов мусора огнестрела. В 5 ночи можно гулять по городу)
Еду с дачи. Завтра на вторую нашу дачу. Послезавтра дома гамаю в ретрошедевраки
Пока ты там где-то в командировке непонятно на какой хуйне раз в квартал играешь в гачу.
Ты гта6 то в этом году пройдешь?
А то будет сомнительный "плюс" владения пс5
Сегодня пилил бензопилой крону дуба и орешника. Проредил сливу. Стало пиздато
Но гора веток выше меня
- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

Ну занимайся если работа = самоцель и по кайфу.
Но поразмышляй иногда в духе "да какого хуя я трачу на это жизнь"
Я тоже работаю но с мыслью что кайфану в свободные дни. И работа второстепенней дачи, родных, видеоигр.
Кинцо чёт скуксилось, раньше чаще смотрел.
Я тоже работаю но с мыслью что кайфану в свободные дни. И работа второстепенней дачи, родных, видеоигр.
Тут соглашусь. Иметь пассивный доход - это збс.tohdom писал(а): 02 сен 2026, 17:42Ну занимайся если работа = самоцель и по кайфу.
Я бы сразу занялся любимым делом.
Редко, когда работа=хобби. Большое везение.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Здесь хейтят долбоёбов вроде тебя, в перед ПК господами все преклоняютсяMister Book писал(а): 02 сен 2026, 13:13Неужели ты не понимаешь, что здесь хейтят не пк как поатформу, а долбаебов-пекабродов вроде тебя, поломойки и маслореза?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Проснись, ты обоссался