Что какой? Босс? Хз, не помню имени. Там два подряд идут. Я еле первого завалил, а следом второй. Как я понял, это конец 1 главы.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ну и соси бибу тогда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лох. Ты про этого?Mister Book писал(а): 08 мар 2025, 20:25Пиздец этот Арморд кор 6. Какой-то читерный босс, с броней самовосстанавливающейся, тонной ракет
Да просто на ютубе гляну тактику. Хули делать еще
Да, только у меня нет ни миниганов, ни наплечных базукTehDrama писал(а): 08 мар 2025, 21:35Лох. Ты про этого?Mister Book писал(а): 08 мар 2025, 20:25Пиздец этот Арморд кор 6. Какой-то читерный босс, с броней самовосстанавливающейся, тонной ракет

У меня их нет в магазинеTehDrama писал(а): 08 мар 2025, 21:42Купи.Соловьи и миниганы к этому моменту должны быть доступны, не?
Проходи арены, несмышленыш. На этом боссе или даже раньше у меня уже были миниганы и базуки
Это конец первой главы (но есть еще одна миссия после этого босса, правда уже на нг+)Bender Rodriguez писал(а): 08 мар 2025, 22:38чет я не помню этого босса, хотя дальше 1й главы прошел
чет я его даже не запомнил, видимо быстро прошел. мистер бук лохNewfag писал(а): 08 мар 2025, 22:42Это конец первой главы (но есть еще одна миссия после этого босса, правда уже на нг+)Bender Rodriguez писал(а): 08 мар 2025, 22:38чет я не помню этого босса, хотя дальше 1й главы прошел
я вот на этом пидоре застрял и на соседней с ним миссии
Прошел Арену 3/3 доступных, все обучалки - нет ни миниганов, ни наплечных базук.Mister Book писал(а): 08 мар 2025, 23:24Да вы просто читеры с базуками, а я по-пацански с ним на кулаках выскочил![]()
Я глянул, они буквально после этого босса открываются.Mister Book писал(а): 09 мар 2025, 14:27Прошел Арену 3/3 доступных, все обучалки - нет ни миниганов, ни наплечных базук.
Ну хз, посмотри чем можно заменить из похожего. Это далеко не самое лучшее оружие в игре.TehDrama, меня бесит, что эта мразюка нон-стоп атакует, а у меня дпс ну совсем хрень
Я гусеницы поставил, чтоб хп побольше было
И лазерную пушку
Я гусеницы поставил, чтоб хп побольше было
И лазерную пушку