Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ахуенные акции. Чекну тоже, пожалуй. Может и мне дадут.Chris писал(а): 27 сен 2024, 14:49Россия - щедрая душа
Screenshot_2024-09-27-14-47-01-759_ru.burgerking.jpg
Мне нужно на 4700р протянуть до 21 октября...реально за жратво? 4 смены будет, на работе дешёвая еда, за сутки 300-350р примерно за обед+ ужин....никаких кэшбеков не надо и акций еврейских...цены в магазинах реально неадекватно завышены, нельзя получать прибыль и радоваться на естественных потребностях человека, это не игры, электроника , не развлечения . Нам нужен строй как в Китае - симбиоз социализма и умеренного капитализма.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Где этих чижиков искать? В 5ке по карте тоже скидки неплохие , в среднем удается за одну покупку сэкономить от 50 до 400р в зависимости от количества покупаемого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Недалеко от меня открылся недавно. Цены там сильно от пятёрки отличаются? Что по ассортименту? Надо зайти, глянуть из интереса. Обычный поход в пятёрочку - это минус 2.5 тысячи обычно.Chris писал(а): 06 окт 2024, 15:47

Мороженое попробуй. Мне нравится.TehDrama писал(а): 06 окт 2024, 15:55Недалеко от меня открылся недавно. Цены там сильно от пятёрки отличаются? Что по ассортименту? Надо зайти, глянуть из интереса. Обычный поход в пятёрочку - это минус 2.5 тысячи обычно.Chris писал(а): 06 окт 2024, 15:47![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Черничное из стаканчиков самое вкусное на мой взгляд. Возьми все на пробу.
Плюс там есть брикеты по 80р за 250гр. 320р за кг мороженого - это топ.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Chris,
Там же сейчас гимор в Газпроме.
Накопи на 2500.
Компенсируй только определенные категории
И имей платную подписку.
Верно?
Еще потрать на 5000, а у диониса 4700
Там же сейчас гимор в Газпроме.
Накопи на 2500.
Компенсируй только определенные категории
И имей платную подписку.
Верно?