MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кек
https://share.google/aimode/gZ9zwH72mTeIoaNiV
Интересное было время нескучное.
Там еще нвидиа наебывала в драйверах и нечестно "оптимизировала" картинку. Может как раз в этот период я прошел "нормально" халфу.
А сонибои сосали хуй. Это греет.
https://share.google/aimode/gZ9zwH72mTeIoaNiV
Интересное было время нескучное.
Там еще нвидиа наебывала в драйверах и нечестно "оптимизировала" картинку. Может как раз в этот период я прошел "нормально" халфу.
А сонибои сосали хуй. Это греет.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Да мне насрать что ты там думал и каких лохом был. По факту твоя карта была слабее GeForce 2 GTS 2000 года, в разы слабее PS2 и сосала даже у Дримкаста 1998 года. Ты её взял в 2003 и просидел до 2007. Ты Лохдом.tohdom писал(а): 01 сен 2026, 15:54Больше циферки = лучше. Мы тогда во дворе не оч смышлеными были.
Я подробно изучал спеки карт перед покупкой. Поэтому например превратил Радеон 9500 в 9700
В 2001 я играл в онимушу, ico, gt3, ff10, dc, bg:da, mgs2, sh2, gta3 со всеми эффектами, dmc, j&d, TTT, TM:B, Burnout, ZotE.
Называй ПК игры жанра 2001 года с лучшим графоном. удачи юноша

В 2001 игры были хуже и меньше чем на пс2.
Макс пейн 1 на фоне мгс2 выглядел и игрался как пастген. Уступая по графону даже Шенму.
Плюс у Лохлома было очень слабое железо и слауйдшоу почти везде.
Да я сам играл на ПК с 2004го года и плюс минус помню, как было. Игры были, и были вполне хорошие, но утверждать, что эти игры как-то исключали потребность ознакомиться также и с консольной классикой тех лет = быть шизом.truth1one писал(а): 01 сен 2026, 16:57В 2001 игры были хуже и меньше чем на пс2.
Макс пейн 1 на фоне мгс2 выглядел и игрался как пастген. Уступая по графону даже Шенму.
в некоторых жанрах. консольного разнообразия там не было. вон тохдом до сих пор ищет сим с графоном гт34 в 60 фпс.
С технической точки зрения так и есть, дорога ложка к обеду.tohdom писал(а): 01 сен 2026, 18:59Тут же шиз Федя кричит что если после 2005 знакомство то уже поздняк
Так я отдаю себе отчёт, что я лоханулся и пропустил массу охуенных игр, только моей вины в этом нет. Я был не в том возрасте, чтобы выбирать. Почему мне за это должно быть стыдно? Стыдно это спустя годы обесценивать целый пласт индустрии, который прошёл мимо тебя.tohdom писал(а): 01 сен 2026, 19:04у тебя в 2004 был только пк? Ты лох (с) человек которого ты лайкнул
А человек, написавший, что сонибои в 2004м сосали без халф лайф 2 на русскоязычном форуме отдавал себе отчёт, что пс2 у многих не была единственной платформой в тот период? А вот у тебя и у меня ПК таковой был, безусловно. У большинства моих знакомых ПК сам по себе спавнился дома в период 2004-2005-2006 годов, это было настолько же обыденностью как сегодня наличие у человека смартфона.
Покаж где я ругаю скажем мгс2 или мгс3?
Тохен даже к телевизору пека с мышкой цепляет, ведь ему неудобно на пульте указкой фильм или ролик выбрать из плитокTehDrama писал(а): 01 сен 2026, 19:37Так ты занимаешься каким-то унылым пукацентризмом, будто весь мир и вся индустрия когда-либо крутились вокруг одной единственной платформы. В те времена однозначно так не было. Сейчас, когда можно в принципе игнорировать ПК и не пропустить никаких значимых игр - подавно.

Лол естественно.KlausAusfII писал(а): 01 сен 2026, 19:41Тохен даже к телевизору пека с мышкой цепляет, ведь ему неудобно на пульте указкой фильм или ролик выбрать из плитокTehDrama писал(а): 01 сен 2026, 19:37Так ты занимаешься каким-то унылым пукацентризмом, будто весь мир и вся индустрия когда-либо крутились вокруг одной единственной платформы. В те времена однозначно так не было. Сейчас, когда можно в принципе игнорировать ПК и не пропустить никаких значимых игр - подавно.![]()
![]()
По букАвке название фильма вводить как долбаеб когда есть клавиатура
Спасибо, что фильмы на телевизоре смотрит, а не сидя перед монитором, скрючившись в компьютерном кресле. Вот это реально попахивало бы какой-то скуфской шизофренией из нулевых, когда друг к другу с HDD в гости ходили.KlausAusfII писал(а): 01 сен 2026, 19:41Тохен даже к телевизору пека с мышкой цепляет, ведь ему неудобно на пульте указкой фильм или ролик выбрать из плиток![]()
![]()
Лишь доказываю что она лучшая.TehDrama писал(а): 01 сен 2026, 19:37Так ты занимаешься каким-то унылым пукацентризмом, будто весь мир и вся индустрия когда-либо крутились вокруг одной единственной платформы
Конечно лучше всего иметь все платформы