Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
-
KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2556 раз
- Лайкнули: 3168 раз
-
Дизлайкнул:
1
Сегодня, 15:10
KlausAusfII писал(а): 04 май 2026, 13:25
Тут щекотливая ситуация для него будет, PS6 пророчат быть дорогой, Xbox новый вообще будет космос стоить, пекабродом становиться не вариант.
Я думаю он будет до талого сидеть на XSX, пока там выходят хоть какие-то игры, а тут и старость с креслом-качалкой не за горами, все верно
dionis15 писал(а):
Видеоигры просто переместятся в нишу ретро эмуляторов и дешевых ретро консолей за 1,5-8 тыр. Плюс смартфоны для всяких клэш оф кланов никто не отменял. Буду сидеть на XSX до победного а потом просто забью на гейминг как перестанут поддерживать, у меня другие хобби более приоритетные типа электрогитар, сочинение и подбор муз композиций- там купил что нужно один раз и лет на 15-20 хватит.
Ну что, как и предрекалось, мистер квик-резюм, чередователь поколений начинает переобуваться. Слава гению Филу Спенсеру и его бдсм-подружке

KlausAusfII
KlausAusfII
Сегодня, 15:51
KlausAusfII писал(а): Сегодня, 15:10
Ну что, как и предрекалось, мистер квик-резюм, чередователь поколений начинает переобуваться. Слава гению Филу Спенсеру и его бдсм-подружке
TehDrama писал(а): 02 мар 2024, 10:16
Хуя копиум. Опять с суток вышел и разбушевался.

Иди пей свой геймпас за 4 тысячи(на самом деле, можно и за 3 найти, но тебе толку не хватит) пока Филя разрешает. Перспектива дропнуть гейминг для тебя уже не за горами.

Пару лет тому назад предсказывал. Я вот хз даже, стоило ли так усираться на форуме за иксбоксопобеды, разосраться со всеми бывшими братушками и коллегами по консольному цеху, потеряв остатки уважения в их глазах и окончательно закрепив за собой репутацию в лучшем случае несмешного клоуна, чтобы спустя поколение махнуть рукой на это всё и торжественно объявить о завершении геймерской карьеры?
TehDrama
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1989 раз
- Лайкнули: 3379 раз
-
Дизлайкнули:
4
-
Профиль и ЛС:
Сегодня, 15:52
Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek