Ну я прошёл ремейк 4ки, хз. Восьмёрка по атмосфере мне больше нравится.Prosto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 11:29Ржал с этой хуйни все прохождение и дропнул. Ремейк 4 намного лучше
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И ещё 4 геймплейно на голову выше унылого тира из 8. Перепройду как-нибудь на харде. Ре 8 из себя корчит йоба-хоррор ПТ Кодзимы (как и 7, но там была прикольная атмосфера деревенского ужастика), а по факту является смешной, претенциозной залупой с абсолютно кретинским сюжетом, а 4 не выебывается и является просто отличным тпс-приключением с качественным геймдизайном из орига на манер игры ндTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 11:30Ну я прошёл ремейк 4ки, хз. Восьмёрка по атмосфере мне больше нравится.Prosto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 11:29Ржал с этой хуйни все прохождение и дропнул. Ремейк 4 намного лучше
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 сен 2024, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Геймплейно более унылую игру сложно представить. Было пару прикольных эпизодов с куклой вроде и где от какой-то хуйни надо прятаться было (не помню точно), но когда игра дальше превращается в боевик с этой кастрированной в угоду атмосфере боевкой то с этого можно лишь поржать со стороныMister Book писал(а): 17 сен 2024, 11:43Я ещё задавался вопросом, кому это говно ре8 может понравится![]()
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 сен 2024, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я хз, это реально надо как-то комментировать, что назвать вот это ахуем - говноедство в терминальной стадии?
PlayStation Nation
А ты думал, почему современный геймдев в анусе?
Из-за говноедов.
ЭР лучше Ре 8 бтв. Может как-нибудь пройду
PlayStation Nation
Краузера в ремейке кстати классно переделали. Один из лучших боссов во франшизе
PlayStation Nation
И вот это он называет сурвайвл хорроромTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 11:26Игра не душит, патронов на средней сложности выдают настолько дохуя, что даже после боссфайта с Димитреску у меня сотня патронов на пистолет, две обоймы на снайперку и две обоймы для дробовика

PlayStation Nation
Ему нравится убегать от неуязвимого босса, топ экспириенсProsto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 12:15И вот это он называет сурвайвл хорроромTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 11:26Игра не душит, патронов на средней сложности выдают настолько дохуя, что даже после боссфайта с Димитреску у меня сотня патронов на пистолет, две обоймы на снайперку и две обоймы для дробовика![]()
Так эту хуету разрабы форсят уже сколько, ещё с ре 2, потом в ре 3 это было и теперь это в ре 8, ебать повеяло свежестью альпийских гор...Mister Book писал(а): 17 сен 2024, 12:21Ему нравится убегать от неуязвимого босса, топ экспириенсProsto_ya_5 писал(а): 17 сен 2024, 12:15И вот это он называет сурвайвл хорроромTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 11:26Игра не душит, патронов на средней сложности выдают настолько дохуя, что даже после боссфайта с Димитреску у меня сотня патронов на пистолет, две обоймы на снайперку и две обоймы для дробовика![]()
![]()
PlayStation Nation