Сказал тебе твой отец :gaydad: , поглядывая на свою жену-сеструkolombo писал(а):Сука, от чего ты такой имбецил ?
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
MadFanBoy xbox360 community
Нежить на мфбВ сутках шесть killzone3 !
Ебать тебя плющитOkke писал(а):Сказал тебе твой отец :gaydad: , поглядывая на свою жену-сеструkolombo писал(а):Сука, от чего ты такой имбецил ?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Др чегож тотшка жалкий, так подрываться с другого акка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
kolombo, Причем здесь тотошка вообще, у тебя мания что ли?) Или траленк такой
Он уже давно спалился, и федю за одно мучает, с окке одни те же специфические выражения юзаютDark Walker писал(а):kolombo, я кстати тоже не припомню, что Окке так подгорал. Статью тохдом не публиковал сутки, со слов Спирит-форда - лс читал, но не отвечал на них. В итоге через сутки статью опубликовал Тинкино.
Потом невесть откуда появляется в прямом смысле ставший живым ископаемым Окке, который матерится направо и налево. Вешает белив-медаль за, по сути, год до релиза.
Ладно бы Ноти-Доги молчали, так ведь сами разрабы сказали что в итоге всё будет збс.
Это конечно вообще вопиющий случай.
Короче, всем петушкам, которые после конфы начали плодить темы про хуёвость графона в Анче, выдать в день релиза Анча 4 медаль пиздабола+говно-медаль. Это если со Спирита хуй снимут Билана.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
narrenturm, да бля потому что это тохдом с их акков сидит. А то больно много совпадений, активировались в последнее время, федя внезапно занялся сонихейтерством а окке подрывается до постов типа выше, пушто не жалко + как уже отметил юзают специфический фразочки

Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
как оперативно-то репорт трет
Добавлено спустя 34 секунды:
нука, 20:05
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
И правда похоже на заговор))))kolombo писал(а):как оперативно-то репорт трет![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да хорошо бы, но это ужесточение наверное, а вот допустим за "имбецила" тогда что давать? Пред?kolombo писал(а):narrenturm, за посты такого типа бан сразуб
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
меня и за оскорбления помягче закрывалиkolombo писал(а):имбецил, даун, хуйня а не оскорбления
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
kolombo писал(а):С тобой все верноМаэстро Олежа писал(а):меня и за оскорбления помягче закрывалиkolombo писал(а):имбецил, даун, хуйня а не оскорбления
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
наратрум-модер? 

Тоха выдал бы пред сам-Io- писал(а):ну может ему в личку пожаловались?Mister Book писал(а):Какого хера пред? И ведь жалобы не было. Произвол блин![]()
![]()
Снимай пред, сука![]()
Оффтопик
Так не привыкать надо, а меры применять! Вот, АлексФормула толкал речи об "отстаивании своих прав". Пытаюсь, ёпрст!
Меня это и бесит, я тоже хотел, но меня прокатили. Через какие "мероприятия" прошли тут люди, что б модерку получить? Через какую дырку получили это званиеSony Snake писал(а):наратрум-модер?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Mister Book, на мфб всегда всё было через постель

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: