Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Спустя два года решил дать себе второй шанс и вернуться в Nioh 2 и чёт на этот раз меня пропёрло, сутки напролёт в неё играю, отвлекаясь лишь на сон, еду и туалет. Всё же радует, что разработчики решили не ограничиваться простым клоном соулсов, а стремились представить что-то самобытное, и это у них в целом получилось - игра выделяется более интересной системой лута и наличием скиллов оружия, а также уникальными механиками вроде формы йокая. Дизайн уровней тоже в миллион раз лучше чем в елдаринге ссаном. Но есть у игры и свои проблемы - слишком много мусорного лута, как и много мусорных скиллов, а уровни в опциональных миссиях часто повторяются. Тем не менее игра нереально затягивает, на майских каникулах буквально не мог отлипнуть от компа.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
metallsatanist писал(а): 12 май 2024, 18:35ПОсмотрел на Hades 2, там и первая часть вопросы вызывала, а во второй какое-то сборище из LGBT богов.![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Деревня - это разъеб
Нихера не страшно, зато такой кринж ловишь - за что разрабы так главного героя не любят. То ему руку покусают, то руку отрубят - а может и хуй сразу, то кислотой обоссут.
Разве что для VR делалось, чтоб ты прям так на своих руках все чувствовал - ПЕЙН Я РУК НЕ ЧУСТВУЮ!!!
Но игра больше смешная, чем страшная. Чуть ли не каждые несколько минут ловишь лулзы и бегаешь по локации с горящей жопой
И интересно что RE7 - это такое переосмысление RE1 (дом, шотган, итан-джиллсендвич), то Деревня - это переосмысление RE4 (Деревня, Замок, драгоценности, Герцог - у которого есть друг который любит говорить Watta you Buyng)
Нихера не страшно, зато такой кринж ловишь - за что разрабы так главного героя не любят. То ему руку покусают, то руку отрубят - а может и хуй сразу, то кислотой обоссут.
Разве что для VR делалось, чтоб ты прям так на своих руках все чувствовал - ПЕЙН Я РУК НЕ ЧУСТВУЮ!!!
Но игра больше смешная, чем страшная. Чуть ли не каждые несколько минут ловишь лулзы и бегаешь по локации с горящей жопой
И интересно что RE7 - это такое переосмысление RE1 (дом, шотган, итан-джиллсендвич), то Деревня - это переосмысление RE4 (Деревня, Замок, драгоценности, Герцог - у которого есть друг который любит говорить Watta you Buyng)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
РЕ8 - норм.Mister Book писал(а): 16 май 2024, 18:32jenya23-2, если тебе понравилась ре8, то ты говноед. И пидор![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да ре8 норм пофанитсяMister Book писал(а): 16 май 2024, 18:20Xopek, ре8 - параша.
И высока вероятность, что он параша из-за фокус-группы.
ре4 шедевр, который оригинал - ремейк тоже норм
РЕ4 оригинал - говно, моча, маслорез.
РЕ4 ремейк - норм, т.к собран на костях шедевра РЕ2 ремейк.
РЕ4 ремейк - норм, т.к собран на костях шедевра РЕ2 ремейк.
Ну если прёт - балдей.Xopek писал(а): 16 май 2024, 18:41jenya23-2, хз мне ре4 оригинал прет, топовое дерьмо
sheeeeeeit![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 25 секунды:
Говноедам сойдет
Ре4 - шедевр и веха в игровой индустрии.
Ремейк все заруинил.
Чо там фаниться? Никакого фана, говно геймплей и параха сюжет.
База.
Фу, вонючий ньюфажинаjenya23-2 писал(а): 16 май 2024, 18:39РЕ4 оригинал - говно, моча, маслорез.
РЕ4 ремейк - норм, т.к собран на костях шедевра РЕ2 ремейк
Значит тебе зашло?
Одна из самых оверхайпнутых игр за всё время.
Сделали из кринжового шутерка нормальную игру.
Я играл во всё это.
У меня идеальный вкус
Ты - маслорез
Освежили механики и сюжет, но заруинили многие важнейшие аспекты
В каком году? Ре2 с пс1, ре4 с пс2, в какие годы?
На говно.
Ты - газонюх.
Какие? QTE и убегание от гигантского карлика (кринж)?Mister Book писал(а): 16 май 2024, 19:41Освежили механики и сюжет, но заруинили многие важнейшие аспекты
А какая разница?
Маслорез и есть газонюх. Значит ты - газонюх
Полностью проебанный баланс, халтурные катсцены, никудышные боссы.
Огромная.