Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Тоже после Алана интересно стало, что за ФБКTehDrama писал(а): 11 дек 2023, 22:07После Алан Вейка 2 понял, что надо таки пройти и начал заново. Какой же там до сих пор охуенный физон.![]()
Досмотрел
Почему фильм запретили в РФ напомните?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Atelier Ayesha - продолжаю знакомство с серией Atelier. Концептуально игра мало чем отличается от Marie Remake (которую я прошёл недавно) - точно так же есть глобальная цель, к которой нужно двигаться через исследование карты, собирательство и крафт предметов, и точно так же есть ограничение по времени на достижение этой глобальной цели. Однако Ayesha всё же несколько ближе к традиционным жрпг, т.к. подача сюжета стала более сфокусированной, теперь мы имеем не просто набор разрозненных активностей, а интерактивную историю. Тем не менее, суть геймплея осталась той же, только добавились дополнительные фишки в крафтинге и боёвке. Что же до технической части, порт вышел кривоватым - нельзя выставить максимальное разрешение (фиксится фанатским патчем) и присутствуют странные фризы перед заходом в меню. Но в целом игра мне нравится.
Alan Wake II
Прошел чуть дальше.
Пришли представители ФБК и забрали Алана Навального в неизвестном направлении (где Алан Навальный провел 13 лет пока остается загадкой?), я думал Кира Ярмыш из Контрола будет главной ФБК.
А оказалась какая то стремная лезбуха
Игра неплохая, но вся эта творческая свобода - не к добру, авторов надо было жестко пизить в сортирах продюссерам от издательства.
Так как иногда в игре происходит такая дикая срань, что понять происходящее совершенно невозможно

Прошел чуть дальше.
Пришли представители ФБК и забрали Алана Навального в неизвестном направлении (где Алан Навальный провел 13 лет пока остается загадкой?), я думал Кира Ярмыш из Контрола будет главной ФБК.
А оказалась какая то стремная лезбуха
Игра неплохая, но вся эта творческая свобода - не к добру, авторов надо было жестко пизить в сортирах продюссерам от издательства.
Так как иногда в игре происходит такая дикая срань, что понять происходящее совершенно невозможно

Ебейшая игра. Прошел в итоге?Маэстро Олежа писал(а): 04 дек 2023, 02:29Как же убойно он их когтями кромсает. Да и враги сами не промах - даже без двух конечностей будут пытаться тебя убить. Безостановочное кровавое рубилово, истинно пацанская игра.
не знаю, в нее не игралMister Book писал(а): 27 янв 2024, 14:59Bender Rodriguez, сити скайлайн лучше, чем транспортная лихорадка (transport fever)?
Там можно всякие паровозики строитьBender Rodriguez писал(а): 27 янв 2024, 16:55не знаю, в нее не игралMister Book писал(а): 27 янв 2024, 14:59Bender Rodriguez, сити скайлайн лучше, чем транспортная лихорадка (transport fever)?![]()
Прикольная игра, но быстро надоедает.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Заскочил наконец в Ultimate Marvel vs Capcom 3 на пк - в итоге едва оторвался через чуть ли не 3.5 часа.
Все также обалденно как и в пс3 версии играется, к управлению привык минут за 10(ну как и в MK 3U сборках на Мугене) и комбо распробовал - и збс, можно кайфовать долго в нем.
Наконец есть Джилл и Шума Горат + доп. костюмы новые для всех, а не как на пс3 где уебки крапкомовские все как любят это засунули в платные dlc. Прикольно визуально смотрится и сейчас, надо бы еще отдельный доп. MvC:Infinity ставить, там немало отличий и другие персы некоторые есть.
Все также обалденно как и в пс3 версии играется, к управлению привык минут за 10(ну как и в MK 3U сборках на Мугене) и комбо распробовал - и збс, можно кайфовать долго в нем.Наконец есть Джилл и Шума Горат + доп. костюмы новые для всех, а не как на пс3 где уебки крапкомовские все как любят это засунули в платные dlc. Прикольно визуально смотрится и сейчас, надо бы еще отдельный доп. MvC:Infinity ставить, там немало отличий и другие персы некоторые есть.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Wolfenstein: Cyberpilot первая моя игра за много-много лет, которую не смог запустить
"Ваш видео драйвер не поддерживает вулкан", че сука несёт. Может дело в пиратке, хз
Ужас конечно, висит груша нельзя скушать((( Говорят, игра проходится за 1.5 часа. Это надо psvr первого поколения брать, чтоб кайфануть с комфортом и со всей силы (на psvr2 не перевыпустили шедевр)

Ужас конечно, висит груша нельзя скушать((( Говорят, игра проходится за 1.5 часа. Это надо psvr первого поколения брать, чтоб кайфануть с комфортом и со всей силы (на psvr2 не перевыпустили шедевр)

Я приятно удивлен