Это без иронии сказано? Постановка там конечно ахуй, но геймплейно ты просто тыкаешь какую-то ебалу с катсценками и ктуе, которые прожать дают и через 100 лет и все
При чем честно, в игру я не играл, ток в демку, но всех боссов себе уже проспойлерил и вот именно геймплейно интересного ни одного не подметил
Там боссы это буквально битва с жиром и механикой станлока, когда ты сносишь ему полоску стамины и прожимаешь самый дамажащий прием, все, буквально как в какой-нибудь ММО
Ваще игру в целом можно спокойно как ковырялку пройти типа гадача и это огорчает, в ДМС 5 тебе игра такого делать не позволяет, поэтому от нее нормисы и взвыли

. Несмотря на бюджетность, игра выполнена на удивление качественно, особенно это касается визуальной части. В отличие от Wizardry персонажи здесь не умирают когда хп достигнет 0, помимо этого здоровье автоматически восстанавливается после битвы. Также игрок может в любой момент покинуть подземелье сразу, а не идти до выхода пешком. Вдобавок здесь есть автокарта, ничего не нужно размечать вручную. Поэтому игра значительно проще Wizardry, но это не обязательно плохо. Что действительно печалит так это то что персонажи играются в значительной степени одинаково, и пока что я не понял могут ли спеллкастеры выучивать новые заклинания. Также по сравнению с Wizardry в подземельях я не видел ловушек и секретов, однако я лишь в начале игры, может ещё появятся. В целом очень занятная игра.