JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чет 7 серий посмотрел, хунта какая-то
найубогейшая рисовка и 90% времени унылые разговоры ни о чем, а после 5 серии он опять живой
Полотенце, рисовка да, я бы не сказал что она уебищная, стиль нулевых такой просто был
Ну как по мне, лучше иной, потому что я на четверой-пятой серии просто уснул нахуй, ибо таааак все долго разгоняется.
Ну как по мне, лучше иной, потому что я на четверой-пятой серии просто уснул нахуй, ибо таааак все долго разгоняется.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ещё раз пересмотрел JJBA 1-2. Концовка ШЕДЕВР, считаю необходимым напомнить об этом ещё раз, она столь же нелепа и абсурдна, сколь грандиозна и величественна, и прекрасно выражает суть характера главного героя, идею его образа, которым я не перестаю восхищаться, однако для меня ДжоДжо Оффтопик не шутник или каскадёр, а прежде всего энергичный, невероятно цепкий, отчаянный боец, готовый использовать любую возможность и не привыкший опускать руки при наличии хоть какого-то мизерного шанса исправить положение, умеющий трезво соображать и эффективно действовать в критических, казалось бы безвыходных ситуациях, в решающий момент перехватывать инициативу и вырывать победу из рук противника Оффтопик. Сука, до чего же славный персонаж получился, Араки удалось создать героя, которым хочется только восхищаться, за что большой респект ему.
В общем, великое аниме Оффтопик, кто не смотрел -- тот многое пропустил, кому не понравилось или просто похуй -- того мне искренне жаль.
. . .
У меня всё.
В общем, великое аниме Оффтопик, кто не смотрел -- тот многое пропустил, кому не понравилось или просто похуй -- того мне искренне жаль.
. . .
У меня всё.
Raspisal, kak bat'ka prost. Vse, do edinogo slova chisteishaia pravda.Маэстро Олежа писал(а): 28 сен 2017, 12:05Ещё раз пересмотрел JJBA 1-2. Концовка ШЕДЕВР, считаю необходимым напомнить об этом ещё раз, она столь же нелепа и абсурдна, сколь грандиозна и величественна, и прекрасно выражает суть характера главного героя, идею его образа, которым я не перестаю восхищаться, однако для меня ДжоДжо Оффтопик не шутник или каскадёр, а прежде всего энергичный, невероятно цепкий, отчаянный боец, готовый использовать любую возможность и не привыкший опускать руки при наличии хоть какого-то мизерного шанса исправить положение, умеющий трезво соображать и эффективно действовать в критических, казалось бы безвыходных ситуациях, в решающий момент перехватывать инициативу и вырывать победу из рук противника Оффтопик. Сука, до чего же славный персонаж получился, Араки удалось создать героя, которым хочется только восхищаться, за что большой респект ему.
В общем, великое аниме Оффтопик, кто не смотрел -- тот многое пропустил, кому не понравилось или просто похуй -- того мне искренне жаль.![]()
. . .
У меня всё.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Marlen, жаль, что далеко не все понимают какой это шедевр 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Воистину!Маэстро Олежа писал(а): 28 сен 2017, 12:05Ещё раз пересмотрел JJBA 1-2. Концовка ШЕДЕВР, считаю необходимым напомнить об этом ещё раз, она столь же нелепа и абсурдна, сколь грандиозна и величественна, и прекрасно выражает суть характера главного героя, идею его образа, которым я не перестаю восхищаться, однако для меня ДжоДжо Оффтопик не шутник или каскадёр, а прежде всего энергичный, невероятно цепкий, отчаянный боец, готовый использовать любую возможность и не привыкший опускать руки при наличии хоть какого-то мизерного шанса исправить положение, умеющий трезво соображать и эффективно действовать в критических, казалось бы безвыходных ситуациях, в решающий момент перехватывать инициативу и вырывать победу из рук противника Оффтопик. Сука, до чего же славный персонаж получился, Араки удалось создать героя, которым хочется только восхищаться, за что большой респект ему.
В общем, великое аниме Оффтопик, кто не смотрел -- тот многое пропустил, кому не понравилось или просто похуй -- того мне искренне жаль.![]()
. . .
У меня всё.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Hoshi no Samidare -- дроп/10. Понимаю конечно что пародия и всё такое (во всяком случае, хотелось бы верить, иначе пиздец), но противостоять ТАКОМУ долбоебизму моя психика оказалась не готова. Как вообще можно такое советовать?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Marlen, сам оригинал-то стоит ознакомления? 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Molester Man -- пока что 8.5/10 по моим стандартам. Радует, что персонажи ведут себя вполне невинно и естественно (почти как нормальные люди), сама история тоже довольно правдоподобна, но есть и неоднозначные моменты (например, много бесполезной болтовни). Рисунок ниже среднего, я бы сказал, но стиль мне нравится. Из дополнительных плюсов -- наличие легкого юмора, в основном передающегося в размышлениях главного героя; сам ГГ не совсем даун и своим поведением почти не раздражает. Надеюсь, в конце будет эпик. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

^ решил немного дополнить свой короткий отзыв, хочу сказать что если у вас нет и никогда не было друзей и вы не знаете что такое простое межличностное общение, то сие произведение вам зайдет идеально, всякие выблядки с двача и прочие отчужденные от человеческого общества индивидуумы будут с упоением перелистывать страницы этой манги, то и дело отмечая знакомые по себе черты в главном герое. Все остальные должны быть готовы к нереальному количеству трёпа, и нужно учесть что кроме продолжительных (и зачастую бессмысленных) диалогов между персонажами здесь нет ничего, вообще ничего (реально не понятно, к чему это всё? где конфликт? почему сюжет топчется на месте? почему ГГ до сих пор никого не выебал?), так что прочтение после 3-й главы будет даваться тяжко.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Дочитал-таки Molester Man. Достоинства остаются теми же -- персонажи большую часть времени ведут себя адекватно, своими реакциями и поведением чуть более похожи на реальных людей, чем в других подобных аниме (в частности, кланнад), плюс юморные моменты есть Оффтопик. Сюжет же оказался поверхностным и банальным (ожидал большего), но порадовала его подача, было реально интересно читать. Концовка вполне ОК, но тоже банальна. Также бесит что кроме ГГ никого из персонажей толком не раскрыли. Итоговая оценка -/10. 
- Маэстро Олежа
- Графоман