Слишком вторичная игра, большое ДЛЦ я бы даже сказалjenya23-2 писал(а): 25 июл 2023, 20:14Horizon Forbidden West - чёт хуйнища унылая пиздец. Аж голова заболела.![]()
Возможно побегаю ещё, может дальше получше будет...
Хотя первая часть тоже хуетой была, но её я хоть осилил...
Ногамез был и денег потраченных на диск жалко было.![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, ты вообще пробовал играть на ней вне дома? 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нинтенда раскрасила мрачную игру для мареводетокUnsteelix писал(а): 13 июл 2023, 04:21Bayonetta 2 - после первой коричневой игры сиквел ощущается как 3 часть - красочно и мега драйвово![]()
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс![]()
Играю дальше![]()
У меня нет свича. Но не вижу проблемы в том, чтобы положить свич в рюкзак
Да не. Просто тогда коричневый был в моде. Те же гири например
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
да прям мрачней некуда. Прям "иди и смотри" от мира видеоигр высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так и про небольшой системник можно сказатьMister Book писал(а): 30 июл 2023, 10:57У меня нет свича. Но не вижу проблемы в том, чтобы положить свич в рюкзак![]()
Один хуй она Мега неудобная. Может только лайт+-норм
а я что по-твоему делаю? Каждый раз нанимаю грузчиков чтоб свич с собой взять?
ХВАТИТ МНЕ ХАМИТЬ, СКОРОХОДUnsteelix писал(а): 30 июл 2023, 12:26а я что по-твоему делаю? Каждый раз нанимаю грузчиков чтоб свич с собой взять?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Мнение не первое, но все равно. В Диабло 4 роскошная атмосфера, теперь понимаешь какой неудачной (как минимум по презентации) была третья часть. Мир четверки невероятно мрачный, наверное такой хтони нет даже в souls (Там уже кладбище, все умерли. Только агогизирующий бладборн может конкурировать)
При этом восхитительно красив, особенно с HDR.
Там только в первой локе охуенная атмосфераnarrenturm писал(а): 30 июл 2023, 23:11Мнение не первое, но все равно. В Диабло 4 роскошная атмосфера, теперь понимаешь какой неудачной (как минимум по презентации) была третья часть. Мир четверки невероятно мрачный, наверное такой хтони нет даже в souls (Там уже кладбище, все умерли. Только агогизирующий бладборн может конкурировать)
И во второй тоже норм
Дальше хуета
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
В первой диабле атмосфера лучше
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Мне пустыня даже больше зашла. Со второй части в серии тасуют практически одинаковый набор биомов, но не смотря на банальность, реализованно охуенноFanlost писал(а): 31 июл 2023, 00:50Там только в первой локе охуенная атмосфера
И во второй тоже норм
Дальше хуета