Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Вован из реальных пацанов?Аниме писал(а):
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Femshep, янихуянипонял
madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy madfanboy
септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер септембер
квидиксопушки
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.Egorka писал(а):strayder,
вах какой парэнь
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)strayder писал(а):Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.Egorka писал(а):strayder,
вах какой парэнь
квидиксопушки
- antifanboy
- Ветеран холиворов

закинулся уже?strayder писал(а):Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
0
Добавлено спустя 58 секунд:
в кадык еще пропиши емуEgorka писал(а):Могу тебе и в глаза сказать

Яблопетушки соснули списочки не тормозят 3.5 мало для смартфона 7 сидит в руке как влитой +15 рублей откатился с мороженки на жинжербред что бы списочки не тормозили проект масло 60фпс для ещё более не тормозящих списочков накатил мяу на самсунг гэлакси 3 списочки ещё сильнее не тормозят никакого пердолинга сделать каштом это как дышать закрытая фс нинужна poor vью™®©™ by dr.dre® sony© beats floating bravia retina engine with clear cyan otg-mhl-dhl-usb-lighting 4 дюйма инновация века на беспроводной зарядке копать картошку лопата не нужна пердолинг с тунцом перекинул быстро по юасби по папочкам wi-fi-lte with broadband wireless bluetooth сегодня джейлбрейк на каштом накатил jb это желейный побег с планетки у розетки 20000 mah on newest new Xiaomi iGalaxy Note 20" смотряга соснул у тима кука бетариче технопетухи кукареку баттхёртEgorka писал(а):Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)strayder писал(а):Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.Egorka писал(а):strayder,
вах какой парэнь
хочу вернуться туда и стать нохчей. В тот год...где доллар 32Аниме писал(а):Яблопетушки соснули списочки не тормозят 3.5 мало для смартфона 7 сидит в руке как влитой +15 рублей откатился с мороженки на жинжербред что бы списочки не тормозили проект масло 60фпс для ещё более не тормозящих списочков накатил мяу на самсунг гэлакси 3 списочки ещё сильнее не тормозят никакого пердолинга сделать каштом это как дышать закрытая фс нинужна poor vью™®©™ by dr.dre® sony© beats floating bravia retina engine with clear cyan otg-mhl-dhl-usb-lighting 4 дюйма инновация века на беспроводной зарядке копать картошку лопата не нужна пердолинг с тунцом перекинул быстро по юасби по папочкам wi-fi-lte with broadband wireless bluetooth сегодня джейлбрейк на каштом накатил jb это желейный побег с планетки у розетки 20000 mah on newest new Xiaomi iGalaxy Note 20" смотряга соснул у тима кука бетариче технопетухи кукареку баттхёртEgorka писал(а):Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)strayder писал(а):Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.Egorka писал(а):strayder,
вах какой парэнь