Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel - ебать чё они высрали, какая-то школа со студ. советами, клубами по интересам, смущающимися школьницами в коротких юбках и прочими обязательными атрибутами жанра. Такого поворота я не ожидал. Ещё добавили новые механики для прокачки уровня отношений с персонажами, как в каком-то симуляторе свиданий. С другой стороны, действие игры происходит всё же не в обычной школе, а элитной военной академии, поэтому есть надежда на что-то неординарное. Во всяком случае, дейтинг сим активностями сильно не нагружают, они опциональны, а помимо них предстоит участвовать и в боевых заданиях, так как академия всё-таки военная. По сравнению с предыдущими играми завезли новый движок, теперь исследование мира выполняется от третьего лица, однако никакого качественного эффекта это не дало - да, игра стала выглядеть современнее, но локации всё так же бедны на интерактивности, а бои всё так же происходят на аренах в пошаговом режиме, как по классике. Геймплейно игра особо не изменилась, однако была переработана система заклинаний - теперь для доступа к заклинаниям нужно экипировать камни с этими заклинаниями, кажется что у каждого персонажа теперь будет меньше заклинаний, которые ему доступны в текущих момент, но какой в этом смысл пока особо не ясно. Обратил внимание на странные колебания сложности боёв на харде - рядовые бои довольно динамичны, приходится часто хилиться и перемещаться (в отличие от предыдущих игр), а вот боссы наоборот никакие. В части QoL по-прежнему нет многих жизненно необходимых фич - например, нельзя сохраняться в диалогах, а также вызывать игровое меню во время битвы. Это прямо удручает - вроде очевидные усовершенствования, но вот уже 6 игра к ряду, а воз и ныне там. Я уж не говорю о настраиваемых шорт-катах на действия и заклинания. В целом, игра не без проблем, но залипнуть можно, надеюсь не зафейлят самую важную часть, а именно сюжет и персонажей.
Front Mission 1 Remake - играл только в 3, 4 и 5, и по сравнению с ними, первая кажется очень ограниченной. Но прошел совсем немного, может еще раскроется. Внешне это лучшая часть на данный момент, ремейк выглядит очень приятно, по крайней мере на деке.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Странно, обещали только на свич и каждый год по новой части (1, 2, 3).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Dark Souls II (оригинал на ПК) - управление на клавомыши конечно жесть, не худшее что я встречал, но понадобится время чтобы приспособиться. Угарнул с васянского саунд дизайна - когда бьёшь по врагу ножом, раздаётся звук как будто месишь желе. Также если перемещаться по лестнице, то проигрывается один и тот же зацикленный сэмпл без какого-либо плавного перехода, как какая-то поделка школьника на гейммейкере. Ещё забавно как в некоторых случаях фоновый трек начинает проигрываться сразу как только входишь в локацию, и перестаёт как только ты её покидаешь, это прям заметно, как будто разработчики вообще не старались либо делали наспех - просто тяп-ляп и готово. Возможно в соулсах такое и раньше было, но чёт не обращал внимание, видимо до этого всё было сделано более аккуратно. Впервые начал играть бомжом SL1 и это прям заебись, ощущение полной свободы и открытых перспектив. Возвращаясь в соулсы спустя какое-то время, осознаю, насколько сильно мне не хватает в современных играх подобного им геймдизайна - ни тебе обязательных туториалов, ни растянутых катсцен, ни квестовых маркеров, ни прочей хуйни для ленивых подпивасов которая отвлекает от свободного исследования. Надеюсь мне удастся побороть управление, либо придётся покупать геймпад.
Прошёл пролог FF16 и это пушка скажу я вам
Боёвка вообще винище, битвы с боссами пизже чем в дмцВИЧ, эпик зашкаливает
Графон вроде местами есть, а местами как-то вяло. Лицо блондинки с трубкой как будто с пс2, а у чувака с молниями прям все поры и трещины видно.
Сразу поставил режим фпс и в пустыне все норм было, а у замка прям ощущаются дропы, хотя лока закрытая 2 на 2 метра.
Ещё выбрал обычный режим или как там, есть ещё режим истории, написано что со старта чёт дадут. Но все равно дали 4 амулета, один из которых всю боевку руинит, потому что на квадратик гг все финты автоматом делает
Слежу за игрой дальше
Боёвка вообще винище, битвы с боссами пизже чем в дмцВИЧ, эпик зашкаливает
Графон вроде местами есть, а местами как-то вяло. Лицо блондинки с трубкой как будто с пс2, а у чувака с молниями прям все поры и трещины видно.
Сразу поставил режим фпс и в пустыне все норм было, а у замка прям ощущаются дропы, хотя лока закрытая 2 на 2 метра.
Ещё выбрал обычный режим или как там, есть ещё режим истории, написано что со старта чёт дадут. Но все равно дали 4 амулета, один из которых всю боевку руинит, потому что на квадратик гг все финты автоматом делает
Слежу за игрой дальше
а мог бы играть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Bayonetta 2 - после первой коричневой игры сиквел ощущается как 3 часть - красочно и мега драйвово
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс
Играю дальше
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс
Играю дальше
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Японцы посадили тебя на Кукан Switch?Unsteelix писал(а): 13 июл 2023, 04:21Bayonetta 2 - после первой коричневой игры сиквел ощущается как 3 часть - красочно и мега драйвово![]()
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс![]()
Играю дальше![]()
я как-то забросил его на долгое время и вот недавно прям довольно много играл на нем
хоть свич ею является лишь формально
причем я даже с ебеишим дрифтом левого стика прошел все последние игры
хотя он настолько разъебан что вниз вообще не нажимается 
Horizon Forbidden West - чёт хуйнища унылая пиздец. Аж голова заболела.
Возможно побегаю ещё, может дальше получше будет...
Хотя первая часть тоже хуетой была, но её я хоть осилил...
Ногамез был и денег потраченных на диск жалко было.
Возможно побегаю ещё, может дальше получше будет...
Хотя первая часть тоже хуетой была, но её я хоть осилил...
Ногамез был и денег потраченных на диск жалко было.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошёл компанию Дьябло 4. Игра раскрывается только к 40му уровню, сюжет банален, но его подача вполне нормас, герои и злодеи имеют свою мотивацию, ролики зрелищные. Жаль всё портит изометрический вид, не располагает он к полному погружению, когда и лиц толком не видно . Боевая система неплохо реализована, ранние версии таких игр напоминали стратегии, теперь же на консолях они стали экшеном с уворотами и нормальным перемещением. В общем 77 баллов поставлю игре, надо будет другие классы потестить ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Прошёл Д4 в компании жены и любовницы, пока отпрыск видел сны про Форцу Мотоспорт в кроватке-машинке 

Когда я играю, рядом не должно быть ни жены, ни любовницы. А малому я давал недавно на Прохе погонять в Анч LL. Он там пробегал у врагов под носом и умер пару раз, кароч рановато ему ещё.KlausAusfII писал(а): 25 июл 2023, 21:59Прошёл Д4 в компании жены и любовницы, пока отпрыск видел сны про Форцу Мотоспорт в кроватке-машинке![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ппц ты гений, не видел что по телевизору про это говорят что ли? Потом по улице с гранатой бегать будет или не дай бог в школу принесёт
Ты ещё того американского адвоката вспомни и ГТА4/5.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer