Такие? Если да, то они классные. Другие после них брать уже не хочется.Dionis писал(а): Сегодня, 15:25Сегодня со смены в 5ку забежал, увидел крабовые палки. Vici по акции с картой магазина, в итоге взял за 99р вместо 140... Вот ещё 40 рублей экономии.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1595 раз
- Лайкнули: 3329 раз
- Дизлайкнули: 12
Вообще похуй. Ты чё Тохдом?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1595 раз
- Лайкнули: 3329 раз
- Дизлайкнули: 12
Антон перенесёт, что ему ещё делать.KlausAusfII писал(а): Сегодня, 15:41Мы похоже что не в тех темах обсуждаем продукты![]()
Какая наиболее подходящая для этого?
Мне то не жалко, а вот Тохдом удолит, где потом искать советы Дионисов по разумному потреблению

Да пусть яйца себе удолит.KlausAusfII писал(а): Сегодня, 16:01Мне то не жалко, а вот Тохдом удолит, где потом искать советы Дионисов по разумному потреблению![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На эти деньги можно столько кириешек купить.
Но, лох - не мамонт, как говорится
Кириешки - это наеб на рубли, для богатых дурачков
Покупаешь хлеб после 9 вечера или вчерашний, нарезаешь кубиками, сушишь на солнце. Добавляешь соль/перец по вкусу - вкуснейшие гренки готовы, все натуральное, не хуже кириешек тех же, но в разы дешевле
Соль можно у лосей в лесу взять бесплатно, перец придётся из столовой со столика ссыпать в карманы

Нет предела совершенствуKlausAusfII писал(а): 11 минут назадКириешки - это наеб на рубли, для богатых дурачков![]()
Покупаешь хлеб после 9 вечера или вчерашний, нарезаешь кубиками, сушишь на солнце. Добавляешь соль/перец по вкусу - вкуснейшие гренки готовы, все натуральное, не хуже кириешек тех же, но в разы дешевле
Соль можно у лосей в лесу взять бесплатно, перец придётся из столовой со столика ссыпать в карманы![]()