Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Охуеть, вот же рокстар сволочи...
Прошёл миссию, когда Тревор слышит знакомую цитату по тв...

Ну кипил я это вашу гта, ну поиграл в нее 2 часа вот с таким выражением лица
Ну и чё? где крутизна и эпик, проработка и прочее кококо? обычная гта, сука, даже впадлу проходить её
Че за гта онлайн, там-то хоть прикольно или чё там?
Ну и чё? где крутизна и эпик, проработка и прочее кококо? обычная гта, сука, даже впадлу проходить её
Последний раз редактировалось Tetris 08 окт 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Tetris, сначала пробейся туды ... а так токо дирижабля , ежели не пускають в сеть ... ничо там нету особенного по сюжету ... 4ая во все поля ... ну и ПК в 4ой по графиту иной раз лучше просто 5ой 

kugelblitz, бля, мне денег жалко, лучше бы киллзон для виты купил
хотя возможно я уже просто вырос и мне просто похуй на игры 
Я когда на игромир пришел первый час просто ходил и думал - нахуй я сюда приперся, этоже долбоебизм в чистом виде стоять в очереди, а потом 5 минут играть в игрушечки
хотя возможно я уже просто вырос и мне просто похуй на игры Я когда на игромир пришел первый час просто ходил и думал - нахуй я сюда приперся, этоже долбоебизм в чистом виде стоять в очереди, а потом 5 минут играть в игрушечки
Последний раз редактировалось Tetris 08 окт 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- kugelblitz
- MadРыцарь

Tetris, мне самому по брарабану - купил аж 18 сентября и ... вощем отпрыску нравится ... мне лично она нах не вперлась ... щас Луиджи Мэнсона например прохожу ... изредка в Дьяблу 3 гоняю ... вощем играю мало что-то сам 

kugelblitz, не ну диабло я на боксе в демо погонял и даже ее не прошел, ну в целом она прикольная, настальгия все такое, но все-равно уже такое сейчас не канает времена не те. Я бы ведмака заценил третьего, да и то чисто прогресс графита посмотреть, проходить все равно не хочу.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- kugelblitz
- MadРыцарь

Tetris, да так же из ностальгии и гоняю в Дьяблу ... как Марио то вощем из оных чувств так же
есно на приоритетных платформах
есно на приоритетных платформах
- kugelblitz
- MadРыцарь

Marlen, ты прав - на ПиКа таки прикуплю нью гампад от ящика1

у меня тоже такое чувство было когда включил, но когда поиграл понял что это самая лучшая ЖТА и игра десятилетия, если не большеTetris писал(а):Ну кипил я это вашу гта, ну поиграл в нее 2 часа вот с таким выражением лица![]()
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
ЖТАха по Киевски
http://www.youtube.com/watch?v=Qd77Z1RfgAk&feature=em-hot
Последний раз редактировалось s_cream_y 09 окт 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Я вот встретил инвестора, которого надо доставить в аэропорт, и он мне посоветовал купить акции Tinkle, а они только на bawsaq который не робит

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне