jenya23-2, так ты карлик?
Добавлено спустя 19 секунд:
они просто обе низкие пиздец были

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуево что не гейнерjenya23-2 писал(а):Это был я, мой птенчик.Egorka писал(а):jenya23-2, у одной из них, кстати, при росте 150 с кепкой были огромные сиськи при не очень жирной фигуреА другая меня с кем-то перепутала и по жопе шлепнула
Добавлено спустя 10 секунд:
тру стори я не троль
Добавлено спустя 47 секунд:Дааа, сегодня там был.Egorka писал(а):Екб, кстати, говно полное.
Добавлено спустя 42 секунды:Протеин.Corleone писал(а):Покушать принес?![]()
.А то я намасси Я дал денег этой жирухе, чтобы она взяла вину на себя.Egorka писал(а):Corleone, да ну их нахуй, они ебанутые были какие-то![]()
jenya23-2, так ты карлик?
Добавлено спустя 19 секунд:
они просто обе низкие пиздец были
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ниндзя?Corleone писал(а):я намасси
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тут все сложнее, бро(HyperSun писал(а):Алсо, все кто думают что я лысею - это прост краска потихоньку смывается и видно свой цвет волос, а не плешь![]()
Нук давай скажи, почему я должен полысетьMister Book писал(а):Тут все сложнее, бро(HyperSun писал(а):Алсо, все кто думают что я лысею - это прост краска потихоньку смывается и видно свой цвет волос, а не плешь![]()
Да.Yamaoka писал(а):Любишь подкачаться? :gaydad:jenya23-2 писал(а):Протеин![]()
А то!Egorka писал(а):jenya23-2, хитрец
Не хочу.Yamaoka писал(а):Могу устроить индувидуальные занятия.jenya23-2 писал(а):Да.Yamaoka писал(а):Любишь подкачаться? :gaydad:jenya23-2 писал(а):Протеин![]()
Жиреешь, сука.Corleone писал(а):Масса наборjenya23-2 писал(а):Ниндзя?Corleone писал(а):я намасси
Сиськи вырастут, будешь трапиком.Corleone писал(а):Масса набор без жира только с фармойjenya23-2 писал(а):Жиреешь, сука.Corleone писал(а):Масса наборjenya23-2 писал(а):Ниндзя?Corleone писал(а):я намасси.А я пока боюсь :gaydad:

ПКТ решает вопросjenya23-2 писал(а):Сиськи вырастут, будешь трапиком.Corleone писал(а):Масса набор без жира только с фармойjenya23-2 писал(а):Жиреешь, сука.Corleone писал(а):Масса наборjenya23-2 писал(а):Ниндзя?Corleone писал(а):я намасси.А я пока боюсь :gaydad:
Антиэстрогены жрут во время курса вроде как.Corleone писал(а):ПКТ решает вопросjenya23-2 писал(а):Сиськи вырастут, будешь трапиком.Corleone писал(а):Масса набор без жира только с фармойjenya23-2 писал(а):Жиреешь, сука.Corleone писал(а):Масса наборjenya23-2 писал(а):Ниндзя?Corleone писал(а):я намасси.А я пока боюсь :gaydad: