кстати противников новых не будет - 90% времени манекены
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не то что бы боюсь трудностей, вовсе нет, просто ненавижу чересчур затянутые файты на выносливость, где нужно вливать какой-то нереальный урон. Что-то мне подсказывает, что в итоге я вряд ли выше 7/10 поставлю если пройду. Пока что в игре нет ничего кроме визуала. Ну, зато не экшон от третьего лица с прятками в траве как некоторые тут привыкли душнить.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 09:09я на ежихе снизил с нормала до пусси, так как там просто рандомный паттерн поведения врубался - она прыгала и убивала с 1 удара
или самонаводящиеся ракеты с 1 попадания убивали и снова минуту ждать ну его нахуй
еще я застревал несколько раз в разных местах и приходилось перезагружаться. Да еще и вылетало неск раз просто так кароч 10/10 о боже
когд ебнул босса за минуту или даже меньше, чет проигал я кстати так и не понял это были боссы или нет вообще хуй знает
ну на один манекен может и пол минуты-минуты уйти, особенно если съябывать для отхила придется
я в стенах в комнате с гравитацией и еще в паре мест
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На пусси сложности разбираются на раз два.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 10:14ну на один манекен может и пол минуты-минуты уйти, особенно если съябывать для отхила придется
Даже черные Вовчики.
Ну я бы удивился если б там не было багов, так что все в порядке.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 10:14я в стенах в комнате с гравитацией и еще в паре мест боссы тоже застревали - так что норм
так там не из-за гравитацииTehDrama писал(а): 16 мар 2023, 10:18Ну я бы удивился если б там не было багов, так что все в порядке.

Ну как всегда, 10 из 10 игра только для ящеров, которые привыкли побираться в гейпасо-помойке онли.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 10:48так там не из-за гравитации я просто полез на стену из парт и всякой мешанины и встрял в ней, пришлось ребутится
я чет чекнул на днях че там и просто НИОДНОЙ норм игры не нашел
какой-то треш/полутреш/инди высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так в целом с выходом PS Plus Deluxe не понимаю людей, которые на полном серьезе приводят подписку как весомый плюс иксбокса. Старой пропущенной годноты хватает и в плюсе, а новое, что выходит в геймпас Day 1 это обычно трешачок на 70 баллов, в который нормальные люди не будут играть даже если им заплатят.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 13:25я чет чекнул на днях че там и просто НИОДНОЙ норм игры не нашел какой-то треш/полутреш/инди идите нахой с такой выборкой
кстати лучшее во что играл в этом году

Не играл пока, руки не доходят, но знакомые челики очень хвалили. Понятно, что не такие игры Фил обещал, когда говорил про 4 ААА игры каждый год. Я честно рад, что Series X не было в свободной продаже тогда, и я взял сиську, потому что потратить 60к и получить третий год обещаний было бы слишком. Я не ящер, у меня навыки терпения не настолько развиты.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 14:02кстати лучшее во что играл в этом году крепкий середняк, но как аргумент в пользу подписки вообще никоем боком не катит
хочу AAA но сука ток SS щас есть че там резик 4 будет на боксе или ПС онли
Если старфилд окажется говном, я солью этот хлам на Авито.
Резик везде выйдет ,демка охуенная, я предзаказал за 3к и жду 24го.15 AAAA игр каждый квартал вообще-то
всмысле "если"?
ты щас серьезно? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сначала аудитория в 2млрд за счёт облачного гейминга, а игры ближе к выходным будут, хуле вы ебальники скрючили, жрите скорн.
Ну аутерворлдс был ещё сносным, даже покупал, вроде, но если завезут фоллаут4 в космосе, то я точно это говно заберу у друга и солью на Авито.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 14:14всмысле "если"? ты щас серьезно? ты видел их гейплей? это же трешь уровня ноМенСкай+аутерВорлдс
чет проиграл с формулировки
скорее что-то неиграбельное из-за неадекватных генеративных элементов
Будем искать родственника очередного в космосе, параллельно выполняя поручение от коcмических минетменов и в промежутках строя базы из говна и палок.Romeo писал(а): 16 мар 2023, 14:26скорее что-то неиграбельное из-за неадекватных генеративных элементов посмотрим

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пиздец ты говноед похлеще Маслореза, который кайфует с фф15