Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3791 раз
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
TehDrama, терплю как ты унижаешься 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это твоя прерогатива, я даже не претендую

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
NightlyRevenger, И чё, я тоже таких ссылок накидать могу, при том, не шестилетней давности. Спокойно в топ-10 самых надежных источников входит.
https://atlasnews.news/p/top-10-most-tr ... d-research
Если бы Bloomberg регулярно публиковал мусор, его бы давно не существовало.
https://atlasnews.news/p/top-10-most-tr ... d-research
Если бы Bloomberg регулярно публиковал мусор, его бы давно не существовало.
так наоборот же.TehDrama писал(а): Вчера, 09:36Сони при Филе и при конкуренции с майкрософт: сливаем игры на пука, делаем сервисное хрючево вместо игр.
Сони без конкуренции: перекрываем порты, начинаем делать игры.
Сони видит что через год будет конкурировать с Стим-приставкой и Майкрософт-ультимативной приставкой.
Все вышедшие сони игры на ПК будут там работать лучше чем на PS5 Pro и возможно лучше чем на PS6 если сони метит в обычную консоль за 600 бачей, а майкрософт за 999.
Логично что надо начинать копить библиотеку эксов не вышедших на ПК.
удивительно что сони не сделала свой пека магазин за столько лет кстати. могли бы только там экзы сливать и привязка к псн обязятельной бы была
и платный онлайн 
и платный онлайн - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Уже заявляли что в качестве конкурента Сони видят стим-машины, а на иксбокс положили хуй. Прикол в том, что они научились на чужих ошибках и больше свои сингловые игры на пк выпускать не будут, чтобы не скатиться в безымянную канаву как майки.tohdom писал(а): Вчера, 15:00Сони видит что через год будет конкурировать с Стим-приставкой и Майкрософт-ультимативной приставкой.

Тебе самому не смешно?
Тебе самому не смешно? х2 Конкурент уровня /b/. Майкрософт прямо сейчас делает всё возможное, чтобы сделать это иксбокс последним гвоздем в крышку гроба, дабы окончательно свернуть "железное" направление своего бизнеса. Отсутствие взрывных продаж(да даже продаж уровня хотя бы Series) очевидное всем ещё до релиза этой хуйнищи станет отличным поводом.
Ну лично я не имею 100% уверенности, что сони не договорится с Габеном, залочив установку и запуск этих игр в приложении стима для грядущего бокса. Или сама патчи на эти игры не выпустит.tohdom писал(а): Вчера, 15:00Все вышедшие сони игры на ПК будут там работать лучше чем на PS5 Pro и возможно лучше чем на PS6 если сони метит в обычную консоль за 600 бачей, а майкрософт за 999.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сам себя сливаешь, уважаемоTehDrama писал(а): Вчера, 14:45И чё, я тоже таких ссылок накидать могу, при том, не шестилетней давности.
ты чего бот или нейронка?TehDrama писал(а): Вчера, 16:12последним гвоздем в крышку гроба, дабы окончательно свернуть "железное" направление своего бизнеса. Отсутствие взрывных продаж

понятия "взрывные продажи" никто никогда в истории МФБ не использовал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Утешаю тебя
Сегодня люди типа тебя пишут чтото типа "молодец сонечка откладывает пс6 на 2029"
А потом будут писать "молодец сонечка засекьюрила себе дешёвой памяти на 2027 релиз"
А потом будут писать "молодец сонечка засекьюрила себе дешёвой памяти на 2027 релиз"