Сорта.Error писал(а):5>3
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
NanoGOD, хорош уже хайпить, на самом деле только первые три оупенинга можно без особых натяжек назвать выдающимися (первый так вообще Шедевр, можно хоть каждый день по нескольку раз пересматривать -- я вот до сих пор не могу налюбоваться), остальные заметно ниже уровнем даже по сравнению с другими анимэ. 
ПС ты ведь это про ДжоДжо сейчас?

ПС ты ведь это про ДжоДжо сейчас?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Так-то я уже почти половину прочиталMarlen писал(а):Маэстро Олежа, tebe pro 4 sezon jojo govoriat.
Кстати, стоит ли мне читать до конца, или уж лучше мультфильм посмотреть? Первая часть меня прикольнула не в последнюю очередь благодаря качественной экранизации, и если бы я сначала прочитал мангу, то наверное не получил бы таких впечатлений, потому что сюжет там правда весьма средний Оффтопик, да и вижуальный стиль не впечатляет.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 18 дек 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ее в аниме по Даймондам нет.Маэстро Олежа писал(а):благодаря качественной экранизации
Самый топ в плане рисовки - TV2 (первая половина Стардастов).
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Дио по мемасикам конечно сойдет, и он гораздо более именитый и долгоживучий злодей, но Кира для меня стал самым лучшим антагонистом серии. Чувствуется, что так много с ним вместе прошел, понял его со всех сторон...
GamerTag: