Сорта.Error писал(а):5>3
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 913 раз
- Лайкнули: 938 раз
- Дизлайкнули: 8
NanoGOD, хорош уже хайпить, на самом деле только первые три оупенинга можно без особых натяжек назвать выдающимися (первый так вообще Шедевр, можно хоть каждый день по нескольку раз пересматривать -- я вот до сих пор не могу налюбоваться), остальные заметно ниже уровнем даже по сравнению с другими анимэ. 
ПС ты ведь это про ДжоДжо сейчас?

ПС ты ведь это про ДжоДжо сейчас?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 913 раз
- Лайкнули: 938 раз
- Дизлайкнули: 8
Так-то я уже почти половину прочиталMarlen писал(а):Маэстро Олежа, tebe pro 4 sezon jojo govoriat.
Кстати, стоит ли мне читать до конца, или уж лучше мультфильм посмотреть? Первая часть меня прикольнула не в последнюю очередь благодаря качественной экранизации, и если бы я сначала прочитал мангу, то наверное не получил бы таких впечатлений, потому что сюжет там правда весьма средний Оффтопик, да и вижуальный стиль не впечатляет.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 18 дек 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ее в аниме по Даймондам нет.Маэстро Олежа писал(а):благодаря качественной экранизации
Самый топ в плане рисовки - TV2 (первая половина Стардастов).
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Дио по мемасикам конечно сойдет, и он гораздо более именитый и долгоживучий злодей, но Кира для меня стал самым лучшим антагонистом серии. Чувствуется, что так много с ним вместе прошел, понял его со всех сторон...
GamerTag: