То что ты не пришел игру года 2025 (экспедицию )это не аргумент.
Я тоже так могу говорить что все игры говно пока у меня лежит неигранный балдурс 3
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Kingdom Come Deliverance 2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я не прошёл игру года 2025, потому что и так было во что играть, а я не то что бы сильно фанат жпрг. Если игра действительно стоит того, то она никуда не убежит от меня.
Что до South of Midnight - ну сори, это действительно ничем не примечательный говняк. Даже в геймпасе хватало игр попизже. НГ2 и НГ4 прошёл?
Что до South of Midnight - ну сори, это действительно ничем не примечательный говняк. Даже в геймпасе хватало игр попизже. НГ2 и НГ4 прошёл?
Обои на "рабочий стол" я скачивал на Хбоксе - у меня фото пальм с морем стоит на фоновой картинке. Принтер бывает нужен примерно раз в 2 года - у жены есть ноут и принтер. Браузер на консоли Хбокс имеется - на консолях вообще удобнее браузером пользоваться чем на ЭВМ, ибо геймпад в любом положении можно использовать как пульт ТВ,только текст на паде быстрее набирать чем на пульте. На ЭВМ же нужно покупать отдельно клавомышь, под них стол за которым нужно строго сидеть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если так считаешь, то зачем общаешься тогда?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Привет, Педо-мучительTehDrama писал(а): Сегодня, 12:32tohdom, ну на здоровье, а у меня и без столь важных проектов есть во что поиграть. Как минимум Reanimal предстоит в коопе пройти + настаивается Экспедиция 33 аж с релиза.
В пейпассе экспедиция 33 имеется, стимулятор курьера( как игра, стоит ли начинать ,много ли перестрелок и экшена?)А ещё туда добавили Кибербаг 77 недавно, но я его и так покупал и на ПС4 и на супер устойчивый
Секес .PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Можно даже согласиться , но это чисто мой фетиш по средневековому сеттингу без онлайн дрочева и с нормальной боевой системой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, НиннздюГабена 4 лично я прошёл
Игра неплохая, но ей не хватает размаха и бюджета.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне то что с того, если она у меня куплена? Её скорее всего уберут как год с релиза пройдёт, а я до сих пор не созрел в неё играть. Вот созрею к маю и что делать прикажешь? Я не привык давиться теми играми, к которым в данный период времени не расположен.
Норм кинцо, если идти по сюжету, но экшена и перестрелок больше во второй части, которой тебе ещё лет 5 не видать.Dionis писал(а): 52 минуты назадстимулятор курьера( как игра, стоит ли начинать ,много ли перестрелок и экшена?)
Куплена и пройдена вместе с длс. Также есть в плюсе. Ты типа думаешь, что я завидовать начну?

TehDrama, мне не нужна твоя зависть, я просто хочу чтобы все поняли что связка Хбокс + геймпасс ультма на год это хороший вариант гейминга для алиментщика с 2мя квартирами и з/п ниже 100к.
Рад что учитель в рос глубинке может позволить себе покупать игры за 60- 70 евро, а проходить их когда нибудь потом, когда цена на игру упадет в 2 раза. Вот только свободного времени говоришь у тебя маловато, так какой смысл в деньгах , если нет времени их тратить в свое удовольствие?
Рад что учитель в рос глубинке может позволить себе покупать игры за 60- 70 евро, а проходить их когда нибудь потом, когда цена на игру упадет в 2 раза. Вот только свободного времени говоришь у тебя маловато, так какой смысл в деньгах , если нет времени их тратить в свое удовольствие?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Боюсь что двушка сложнее для меня будет, как нибудь попробую.TehDrama писал(а): 43 минуты назадDionis, ремейк двушки лучше. По крайней мере, там разнообразные локации, а не только этот ебучий синюшний дождливый Токио будущего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На нормале (аколит) все боссы с первого трая отлетали.
А сейчас зырь сюда. Покажу такое, с чего у тебя лицо треснет. Вот эти игры(как видишь, сугубо из геймпаса) мне обошлись в копейки. Я закинул пару косарей на гафуке и продавал после прохождения каждую из них даже не сбрасывая цены, после чего брал следующую. Тратил лишь 1 USDT на обслуживание организатору на каждой. То есть, большую часть из этих пары тысяч я ещё и обратно вернул. Пруфы в моём профиле.Dionis писал(а): 37 минут назадмне не нужна твоя зависть, я просто хочу чтобы все поняли что связка Хбокс + геймпасс ультма на год это хороший вариант гейминга для алиментщика с 2мя квартирами и з/п ниже 100к.

Да, я считаю, что майкрософт мне торчат бабок после того, как я взял два иксбокса за это поколение, а меня кинули. Каждую их игру отныне я буду брать только таким образом, а за фулпрайс лучше новый резак возьму или росомаху с гта6.