честно говоря и не знал что в Латвии все так печально... погуглил - вообще безнадега какая-то. черная зарплата, народ без отпусков вваливает...Patrick писал(а):-Io-, Забей на него он всегда был не адекватен, горбатого только могила исправит
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
А Латвия одна в Европе? Под Европой я могу воспринять любую Европейскую страну.-Io- писал(а):Латвия - не Европа?sosnystation писал(а):-Io-, А потом ты написалотлично, одна проблема, в Eвропе ты будешь больше работать чтобы иметь тоже самое![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У моей мамы каждое лето и зиму оплачиваемый отпуск в 1 месяц.-Io- писал(а):честно говоря и не знал что в Латвии все так печально... погуглил - вообще безнадега какая-то. черная зарплата, народ без отпусков вваливает...Patrick писал(а):-Io-, Забей на него он всегда был не адекватен, горбатого только могила исправит
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Самое норм это катокBaton писал(а):Вот и у нас так же, банально девчонку некуда сводить. Только обоссаные клубы строят для спаивания молодежи...
Но так, как я стеснительный дурак и вообще не выхожу на улицу, то мне и делать там нечего JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Самое норм это катокBaton писал(а):Вот и у нас так же, банально девчонку некуда сводить. Только обоссаные клубы строят для спаивания молодежи...Но так, как я стеснительный дурак и вообще не выхожу на улицу, то мне и делать там нечего
Ко всему прочему я нахожусь 3 часа ходьбы от центра (Риги) а у нас тут в поселке нету нихрена

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
В Германии ты по крайней мере видишь, на что идут твои налоги и тогда тебе уже почти не жалко отдавать эту сумму государству-Io- писал(а):ты из Германии? пшел вон уже отсюда, дурачок.sosnystation писал(а):-Io-,Братан, а почему тогда зарплаты в Германии выше Российских, а время работы меньше? Или мне инфа с интернета врёт?вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше.![]()
п.с. зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить.
Куда уходят налоги в России, я думаю лишний раз объяснять не надо

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Horn, и как это отменяет мое утверждение о том, что каток неплохое место для "свиданок"?
Если у кого-то там снег на нем, это не значит что у других все завалено, алсо у нас таки снега нету, упал разок, да растаял 
не фортануло вамJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Horn, и как это отменяет мое утверждение о том, что каток неплохое место для "свиданок"?Если у кого-то там снег на нем, это не значит что у других все завалено, алсо у нас таки снега нету, упал разок, да растаял

да нихрена ты не видишь, раз не понимаешь что уровень жизни в Германии не связан с налоговой системой(для граждан) ни разу.revolver_ocelot писал(а):В Германии ты по крайней мере видишь, на что идут твои налоги и тогда тебе уже почти не жалко отдавать эту сумму государству-Io- писал(а):ты из Германии? пшел вон уже отсюда, дурачок.sosnystation писал(а):-Io-,Братан, а почему тогда зарплаты в Германии выше Российских, а время работы меньше? Или мне инфа с интернета врёт?вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше.![]()
п.с. зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить.![]()
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
а ты наверное думаешь что чистые улицы и ровные дороги на святом духе держатся?-Io- писал(а):да нихрена ты не видишь, раз не понимаешь что уровень жизни в Германии не связан с налоговой системой(для граждан) ни разу.revolver_ocelot писал(а):В Германии ты по крайней мере видишь, на что идут твои налоги и тогда тебе уже почти не жалко отдавать эту сумму государству-Io- писал(а):ты из Германии? пшел вон уже отсюда, дурачок.sosnystation писал(а):-Io-,Братан, а почему тогда зарплаты в Германии выше Российских, а время работы меньше? Или мне инфа с интернета врёт?вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше.![]()
п.с. зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить.![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
палю свои отвратные щи))) на говнофутболку не гнать, т.к надета специальна для полирование кабинета
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
chronocross писал(а):![]()
палю свои отвратные щи))) на говнофутболку не гнать, т.к надета специальна для полирование кабинета

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А ведь чем-то похожи.PainisCupcake писал(а):chronocross писал(а):![]()