*Ушел за пивасиком

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

так вынеси в себе, ебани там пузырь водки за 2 захода и быстро беги домой к компу, пока не вставило
Да я уже дома, в баре накатил и они отпустили пивас мне на вынос, правда открыв все бутылкиПолотенце писал(а): 30 май 2020, 20:34можно ещё с собой пакет взять и туда слить водку, рыбные пакеты они плотные и удобные, да или просто куда угодно слить, взять с собой сумку с пустой пластиковой бутылкой с широким горлышком. Или как варик просто купить пузырь аодки и полтора литра пива, чуть чуть в баре посидеть за столиком, остальное уже с собой забрать, даже в открытую, сомневаюсь что тебе кто-то что сделает, даже если там вышибала есть.
Меня на машине до дома довезли, четыре балтики 7, ну я пробки открытые забрал и как мог назад закрыл, там такие пластиковые с хвостиком

Че за рыбные пакеты?Полотенце писал(а): 30 май 2020, 20:34можно ещё с собой пакет взять и туда слить водку, рыбные пакеты они плотные и удобные, да или просто куда угодно слить, взять с собой сумку с пустой пластиковой бутылкой с широким горлышком. Или как варик просто купить пузырь аодки и полтора литра пива, чуть чуть в баре посидеть за столиком, остальное уже с собой забрать, даже в открытую, сомневаюсь что тебе кто-то что сделает, даже если там вышибала есть.

Danny писал(а): 31 май 2020, 02:23Че за рыбные пакеты?Полотенце писал(а): 30 май 2020, 20:34можно ещё с собой пакет взять и туда слить водку, рыбные пакеты они плотные и удобные, да или просто куда угодно слить, взять с собой сумку с пустой пластиковой бутылкой с широким горлышком. Или как варик просто купить пузырь аодки и полтора литра пива, чуть чуть в баре посидеть за столиком, остальное уже с собой забрать, даже в открытую, сомневаюсь что тебе кто-то что сделает, даже если там вышибала есть.