Наши Фотки

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 июл 2014, 08:27

28 ноя 2014, 01:06

sosnystation писал(а):
-Io-,
вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше.
Братан, а почему тогда зарплаты в Германии выше Российских, а время работы меньше? Или мне инфа с интернета врёт?
ты из Германии? пшел вон уже отсюда, дурачок. :lol5:

п.с. зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить. :poher:
Patrick
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 июл 2010, 08:32

28 ноя 2014, 01:06

Baton писал(а):
-Io-, Patrick, да в общем смысле написал, ясен пень, что каждый человек уникален по своему. Просто не может такого быть, чтобы в одном городе были злые люди, а в другом - добрые. Это как-то странно, чтоли :okey:
Это конечно нужно понимать, в крупных городах больше конкуренция за работу, да и в целом за всё, соответственно люди больше думают ах мне бы больше чего нибудь урвать, наебать, украсть, как-то ввести в заблуждение, чтобы больше досталось и в таком духе, а в обычном среднем(не большом) городе, где всё всем хватает и более менее все одного уровня жизни, люди живут более сдержанней, могут даже помочь, всегда отзывчивые, да и воспитание и моральные ценности в таких города ещё не испорченны на столько сильно как в крупных городах.
Последний раз редактировалось Patrick 28 ноя 2014, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

28 ноя 2014, 01:07

Azinot писал(а):
Вылетишь пацанов расстроишь, так что не огорчай, братка :potsic:
Да бля, я и так из Воронежа на пафосе уехал. Единственный из выпуска этого года, кто поступил в престижный (относительно) вуз на бюджет. :Sashko: Теперь ответственность давит. :Sashko: :Sashko: :Sashko:
Изображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

28 ноя 2014, 01:09

caramba писал(а):
Azinot писал(а):
Вылетишь пацанов расстроишь, так что не огорчай, братка :potsic:
Да бля, я и так из Воронежа на пафосе уехал. Единственный из выпуска этого года, кто поступил в престижный (относительно) вуз на бюджет. :Sashko: Теперь ответственность давит. :Sashko: :Sashko: :Sashko:
Но я в тебя верю :pled:
СПОЙЛЕР
И Батон, скорее всего, тоже :pled:
СПОЙЛЕР
Ну и Ямаока тоже :pled:
Изображение
sosnystation
Графоман
Графоман
Рега: 21 янв 2012, 21:47

28 ноя 2014, 01:10

-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io-,
Братан, а почему тогда зарплаты в Германии выше Российских, а время работы меньше? Или мне инфа с интернета врёт?

п.с. зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить. :poher:
Ты говоришь о Европе, вот я тебе привел в пример Европейскую страну.
зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить.
Ну это естественно, лол. Только после уплаты налогов средний немец может позволить себе больше, чем средний русский.
Последний раз редактировалось sosnystation 28 ноя 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СПОЙЛЕР
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

28 ноя 2014, 01:10

Azinot писал(а):
Но я в тебя верю :pled:
Azinot писал(а):
И Батон, скорее всего, тоже :pled:
Azinot писал(а):
Ну и Ямаока тоже :pled:
Я не предам вашу верю, ребзя. :emo15:
Изображение
sosnystation
Графоман
Графоман

28 ноя 2014, 01:11

caramba писал(а):
Латыш говорит, что плохо жить в России, потому что так ему говорили русские, а когда другие русские говорят ему что тут збс, а в ЕС не круто - он не верит. :yoba5:
Я не сказал, что в России плохо жить. Я сказал, что на мой взгляд в Европе жизнь получше чем в России. Сами же русские когда ноют, то они всегда ссылаются на хорошую жизнь в Европе.
Изображение
СПОЙЛЕР
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

28 ноя 2014, 01:12

sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io-,

Ты говоришь о всей Европе, а я тебе привел в пример Европейскую страну.
зарплата - это отлично, только еще налоги из нее надо вычесть, еду, одежду, вещи купить, коммуналку и аренду оплатить.
Ну это естественно, лол. Только после уплаты налогов средний немец может позволить себе больше, чем средний русский.
дебил, ты в стране бенилюкса живешь? ты просто отмороженный на всю башку. начал ты с того что лучше в Риге чем в РФ. тебя спросили почему, так ты теперь мне приводишь в пример Германию. ну не даун ли ты? :omar: :kaz2:
Patrick
MadМолчун
MadМолчун

28 ноя 2014, 01:14

caramba, для твоей же уверенности, если провалишься, к тебе телепортируются ГТ со своим лучшим другом Изображение
sosnystation
Графоман
Графоман

28 ноя 2014, 01:14

-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io-,

дебил, ты в стране бенилюкса живешь? ты просто отмороженный на всю башку. начал ты с того что лучше в Риге чем в РФ. тебя спросили почему, так ты теперь мне приводишь в пример Германию. ну не даун ли ты? :omar: :kaz2:
Именно ТЫ начал говорить о всей Европе, дебил :facepalm:
Изображение
СПОЙЛЕР
Baton
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 фев 2014, 23:20
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 4 раза

Орден мышиной ярости Awesome Newbie It's okei medal Souls Fan

28 ноя 2014, 01:16

sosnystation писал(а):
хорошую жизнь в Европе.
Потому что всегда лучше там, где нас нет :okey:
Azinot писал(а):
И Батон, скорее всего, тоже
Чейта скорее всего? Естественно верю :slepicwin:
Patrick, ну не знаю... Я вот живу в городке, где население ~45к и все друг друга знают, но не могу сказать, что у нас прямо все так дружат. Скорее наоборот - сплетни друг о друге, байки и прочее говно
Изображение
Изображение
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

28 ноя 2014, 01:17

sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io-,

ты даун, я под ЕС понимаю все страны ЕС. :poher:
sosnystation
Графоман
Графоман

28 ноя 2014, 01:21

-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
-Io-,

ты даун, я под ЕС понимаю все страны ЕС. :poher:
Тогда ты тем более дебил :facepalm: Как ты можешь говорить о всех странах ЕС? В каждой стране по разному.
Последний раз редактировалось sosnystation 28 ноя 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СПОЙЛЕР
Yamaoka
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 май 2013, 01:03
Лайкнул: 468 раз
Лайкнули: 342 раза

Playboy Medal Awesome Newbie Arnold Medal

28 ноя 2014, 01:21

caramba,
СПОЙЛЕР
помни, я в тебя верю, милашка. :awesome17:
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

28 ноя 2014, 01:22

sosnystation писал(а):
В каждой стране по разному.
конкретно в твоей все плохо :ploho: :omar:
sosnystation
Графоман
Графоман

28 ноя 2014, 01:26

-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
Тебе надо было изначально писать, что в ЛАТВИИ люди вкалывают много, а зарабатывают мало, а не про все Европейские страны.
P.S В Латвии далеко не пиздатая жизнь, но далеко не худший вариант. )
Последний раз редактировалось sosnystation 28 ноя 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СПОЙЛЕР
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

28 ноя 2014, 01:27

sosnystation писал(а):
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
Тебе надо было изначально писать, что в ЛАТВИИ люди вкалывают много, а зарабатывают мало, а не про все Европейские страны.
а я и написал изначально:
-Io- писал(а):
sosnystation писал(а):
JiRiK StRiKeS AGaIN, Я не патриот. Я ненавижу Латвию, но всё таки это немного получше будет чем Разея. Игры ясен хуй, что в Рашке дешевле.
как ты определил, что хуже, а что лучше? :yoba5:
:lol5:
sosnystation
Графоман
Графоман

28 ноя 2014, 01:32

-Io-, А потом ты написал
отлично, одна проблема, в Eвропе ты будешь больше работать чтобы иметь тоже самое
Изображение
СПОЙЛЕР
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

28 ноя 2014, 01:34

sosnystation писал(а):
-Io-, А потом ты написал
отлично, одна проблема, в Eвропе ты будешь больше работать чтобы иметь тоже самое
Латвия - не Европа? :lol5: :facepalm: :rocky:
Patrick
MadМолчун
MadМолчун

28 ноя 2014, 01:36

-Io-, Забей на него он всегда был не адекватен, горбатого только могила исправит :yobaru:
Ответить