Чушь собачья, есть конечно и конченные, но куда меньше чем в Москве 100 %Маэстро Олежа писал(а):Сбрендил что ли? Кубаноиды - жадные и озлобленные пидоры. Сам я, правда, никого из них не знаю, но в газете читалPatrick писал(а):люди в 1000 раз добрее и лучше чем в Москве
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Больше ответить нечего?-Io- писал(а):sosnystation,
да ты дебил просто сказочный
Но самостоятельная жизнь всё-равно заебись, вроде и трудновато приходится, но зато взрослым себя ощущаешьcaramba писал(а):Всю жизнь был маменькиным сынком, с девятого класса был конченым хикканом, примерно в середине одиннадцатого класса решил меняться, приложил кучу усилий, влился в общество, когда сказал мамке, что собираюсь поступать в Питер - ругалась, негодовала, говорила тоже, что не отпустит. Потом поняла, что менять свои планы я не намерен, стала относиться лояльнее, потом стала поддерживать. Батя до последнего был против, но всё равно поддерживает сейчас. Тут дело в том, готов ли ты сам повзрослеть, и если дашь родакам понять, что готов, проблем не будет.Baton писал(а):Это уже индивидуально у каждого. Но я начну о своей жопе беспокоится и вообще становиться самостоятельным только тогда, когда смогу свалить из под контроля родителей. Сейчас я при всем желании не смогу стать самостоятельным, бо родители не дадут![]()
А вообще красавчик что в Питер учиться поехал
- sosnystation
- Графоман

Всё что ты написал, так это только то, что у тебя родственники работают в Италии, лол.-Io- писал(а):ты заблуждаешьсяBaton писал(а):Patrick, люди везде одинаковы
Добавлено спустя 27 секунд:придурок, перечитай то что тебе выше писали.sosnystation писал(а):Больше ответить нечего?-Io- писал(а):sosnystation,
Последний раз редактировалось sosnystation 28 ноя 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-Io-, Patrick, да в общем смысле написал, ясен пень, что каждый человек уникален по своему. Просто не может такого быть, чтобы в одном городе были злые люди, а в другом - добрые. Это как-то странно, чтоли 

ты дебил, лол. я тебе написал, что народ в РФ жалуется при этом живут очень многие из ноющих лучше чем в европе потому что вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше. и потом, идиоту, объяснил почему дажеsosnystation писал(а):Всё что ты написал, так это только то, что у тебя родственники работают в Италии, лол.-Io- писал(а):ты заблуждаешьсяBaton писал(а):Patrick, люди везде одинаковы
Добавлено спустя 27 секунд:придурок, перечитай то что тебе выше писали.sosnystation писал(а):Больше ответить нечего?-Io- писал(а):sosnystation,
- sosnystation
- Графоман

А теперь посмотри, что я тебе написал, плс-Io- писал(а):ты дебил, лол. я тебе написал, что народ в РФ жалуется при этом живут очень многие из ноющих лучше чем в европе потому что вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше. и потом, идиоту, объяснил почему дажеsosnystation писал(а):Всё что ты написал, так это только то, что у тебя родственники работают в Италии, лол.-Io- писал(а):ты заблуждаешьсяBaton писал(а):Patrick, люди везде одинаковы
другой темп жизни, другое отношение. крупные города в этом отношении похожи во всем мире, Нью-Йорк, Москва, Токио и т.п. при этом в маленьких городах, где все друг друга знают так или иначе - отношения всегда лучше между людьми, приветливее.Baton писал(а):-Io-, Patrick, да в общем смысле написал, ясен пень, что каждый человек уникален по своему. Просто не может такого быть, чтобы в одном городе были злые люди, а в другом - добрые. Это как-то странно, чтоли

Да это только кажется страшным, на самом деле пару шишек набьёшь и привыкнешь, даже втянешься.Baton писал(а):Вот это самое страшное![]()
![]()
Согласен, самостоятельная жизнь это оч круто, а ещё круче полу-самостоятельная жизнь, как в моём случае, живёшь вроде самостоятельно, но за мамкины деньги и работать не надо.Azinot писал(а):Но самостоятельная жизнь всё-равно заебись, вроде и трудновато приходится, но зато взрослым себя ощущаешь![]()
Поехать пол-дела, главное не вылететь.Azinot писал(а):А вообще красавчик что в Питер учиться поехал![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Латыш говорит, что плохо жить в России, потому что так ему говорили русские, а когда другие русские говорят ему что тут збс, а в ЕС не круто - он не верит.

- sosnystation
- Графоман

-Io-,
Братан, а почему тогда зарплаты в Германии выше Российских, а время работы меньше? Или мне инфа с интернета врёт?вкалывают намного меньше, а зарабатывают больше.