tohdom писал(а): 28 ноя 2022, 17:16Просто качнуть бесплатно на флешку неужели в падлу?
(и то и то на прохе есть)
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Игры на 120+ и 80+ часов он проходит за 35 и 43 на платину каким то образом,
Там даже нет требования пройти все побочки что ли и все открыть в опенворлде для платины?
Это новая степень ноугеймза какая то что ли - уже и проходить даже лучшие новые игры на 100% не тянет, побегал 30+ часов и интерес пропадает?
Там даже нет требования пройти все побочки что ли и все открыть в опенворлде для платины?Это новая степень ноугеймза какая то что ли - уже и проходить даже лучшие новые игры на 100% не тянет, побегал 30+ часов и интерес пропадает?
narrenturm, это бред устаревший.
Я два года на 6.72 сижу. сейчас уже взломаны и 7 и 9*. Но все игры выпускают с поддержкой 5.05, 6.72.
Два года назад да взлом срабатывал в 70% случаев. Требовалось перезагрузить и попробовать еще раз НАЖАТЬ КНОПОЧКУ,
Сейчас вероятность 90%. И вот недавно фейл случился у меня, перезагружать не потребовалось. Просто через 5 сек попробовал еще раз нажать.
После взлома все игры норм работают. Я большинство эксов прошел без проблем. Помню один раз завис ордер 6969 при загрузке уровня, это все проблемы за два года.
* Для последних прошей нужна флешка, мне не охото возится. Для Гов Рагнарек и др игр достаточно сидеть на 6.72
Я два года на 6.72 сижу. сейчас уже взломаны и 7 и 9*. Но все игры выпускают с поддержкой 5.05, 6.72.
Два года назад да взлом срабатывал в 70% случаев. Требовалось перезагрузить и попробовать еще раз НАЖАТЬ КНОПОЧКУ,
Сейчас вероятность 90%. И вот недавно фейл случился у меня, перезагружать не потребовалось. Просто через 5 сек попробовал еще раз нажать.
После взлома все игры норм работают. Я большинство эксов прошел без проблем. Помню один раз завис ордер 6969 при загрузке уровня, это все проблемы за два года.
* Для последних прошей нужна флешка, мне не охото возится. Для Гов Рагнарек и др игр достаточно сидеть на 6.72
На сколько долларов наебал Соничку? (для протокола)tohdom писал(а): 28 ноя 2022, 17:32narrenturm, это бред устаревший.
Я два года на 6.72 сижу. сейчас уже взломаны и 7 и 9. Но все игры выпускают с поддержкой 5.05, 6.72.

AlecArzh,
не знаю
унч4
лост легаси
гов 2018
ордер
унтил даун
килзона
инфамус сукин сын
рачет
ластуха 1
ластуха 2
тсушима
колда МВ2
эти пройдены до конца без вылетов глюков.
недопрошел спуди, и просто позапускал остальное. все норм. Точно удобней булавки какой-то на свиче.
не знаю
унч4
лост легаси
гов 2018
ордер
унтил даун
килзона
инфамус сукин сын
рачет
ластуха 1
ластуха 2
тсушима
колда МВ2
эти пройдены до конца без вылетов глюков.
недопрошел спуди, и просто позапускал остальное. все норм. Точно удобней булавки какой-то на свиче.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Может быть, может нет, но я тебе не верю на слово
Верю тому чуваку
Ща бы маяться этой хуйнёй когда можно закупаться на гафуке за копейки.tohdom писал(а): 28 ноя 2022, 17:32narrenturm, это бред устаревший.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там взлом через браузер пс4. Заходишь на спец сайт, нажимаешь кнопочку "взломать".
Нажимаешь кнопочку "установить с флешки"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Только супчеги типа Тохдома конечно могут заниматься таким дешманством последним как пиратки на консолях - да еще и всем указывать что все так и должны делать...
Я такой херней в жизни не страдал и не собираюсь, а за бабло не переживай так, скорее всего пройду 2 раз Рагнарек и Хорайзон 2 полностью в январе - и пойду сдам их чтобы не пылились зря лежали, все равно в начале 2024го будут обе игры на пк.
Я такой херней в жизни не страдал и не собираюсь, а за бабло не переживай так, скорее всего пройду 2 раз Рагнарек и Хорайзон 2 полностью в январе - и пойду сдам их чтобы не пылились зря лежали, все равно в начале 2024го будут обе игры на пк.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Блестяще.
Но не, лучше как бывший миллионер Тохдомиус ипаться с прошивками разными в попытках запустить уже не новые игры.
Непонятно как у миллионера такие мысли вообще возникают надо сказать, хотя и Ньюфаг то тоже не хочет честно диски покупать - читерит через турции разные как васяны всякие.
Непонятно как человек может одновременно дрочить на дешманские "любимые орешки", жаловаться на оверпрайс сливочное масло и одновременно башлять 5000 на синглплеер игрулю которая прямо сейчас доступна бесплатно в два клика.
Я диск хоризон2 купил за 2800 и шо ты мне сделаешь
Ток деб будет тратить 6к на то, что можно взять за 2600
Ток деб будет тратить 6к на то, что можно взять за 2600- narrenturm
- Легендарный фанбой

Хорайзон 2 купил на озоне за 4989, новый GOW (озвученный на русике) за 2180. Сейчас специально точную цену посмотрел.Newfag писал(а): 28 ноя 2022, 19:11Я диск хоризон2 купил за 2800 и шо ты мне сделаешьТок деб будет тратить 6к на то, что можно взять за 2600
В обоих случаях абсолютно похуй + пукнул, могу купить так, могу эдак, могу спиздить на торенте (если есть на ПК). Уже вообще насрать. За bayonetta 3 вкинусь наверн на катридж, офк зная что есть бесплатно, только руку протяни.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во, правильное восприятие и отношение к консольным играм, а не как у этих двоих.narrenturm писал(а): 28 ноя 2022, 19:45Хорайзон 2 купил на озоне за 4989, новый GOW (озвученный на русике) за 2180. Сейчас специально точную цену посмотрел.Newfag писал(а): 28 ноя 2022, 19:11Я диск хоризон2 купил за 2800 и шо ты мне сделаешьТок деб будет тратить 6к на то, что можно взять за 2600
В обоих случаях абсолютно похуй + пукнул, могу купить так, могу эдак, могу спиздить на торенте (если есть на ПК). Уже вообще насрать. За bayonetta 3 вкинусь наверн на катридж, офк зная что есть бесплатно, только руку протяни.
![]()
Один из которых вообще жонглирует миллиончиками но при этом жмется самую крутую ааа игру после 2015го года нормально купить у себя в стране. Так говоришь будто он твои башляет.
С костылями и полным отсутствием онлайна.tohdom писал(а): 28 ноя 2022, 18:16Там взлом через браузер пс4. Заходишь на спец сайт, нажимаешь кнопочку "взломать".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.