Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sosnystation писал(а):да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.
Живу в прекрасном городе Краснодаре, по размерам он не такой как Москва, но вся инфраструктура практически такая же, есть всё, что и есть в Москве, люди в 1000 раз добрее и лучше чем в Москве, цены ниже, мне 20 лет с работой/учёбой нет проблем, считаю, что мой город просто космос и Россия збс страна, меня всё устраивает
а какая связь между новостями и жизнью в другой стране?sosnystation писал(а):Новости читаю, да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.-Io- писал(а):как ты определил, что хуже, а что лучше?sosnystation писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Я не патриот. Я ненавижу Латвию, но всё таки это немного получше будет чем Разея. Игры ясен хуй, что в Рашке дешевле.
вот смотри, они ноют многие и при этом имеют по несколько консолей и а некоторые еще и ПК не самый плохой.
задумайся на секунду, каким образом они умудряются тучу времени тратить на игры? если тут так хреново, неужели они бы не свалили в щикарную европу, где им пришлось бы вкалывать, а не играть в игрушки?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Молодец, а теперь зайди в тему "ПИЗДА РУБЛЮ" )Patrick писал(а):sosnystation писал(а):да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.
Живу в прекрасном городе Краснодаре, по размерам он не такой как Москва, но вся инфраструктура практически такая же, есть всё, что и есть в Москве, люди в 1000 раз добрее и лучше чем в Москве, цены ниже, мне 20 лет с работой/учёбой нет проблем, считаю, что мой город просто космос и Россия збс страна, меня всё устраивает![]()
![]()
robotik4, и да, можешь мне не отвечать, так как смысла в нашем конфликте ноль. Заебал меня уже в край. Прибежал в тред и давай на меня тявкать, хотя я тебе вообще ничего плохого не говорил. Впрочем, такое уже было и таким как ты это говорить бесполезно. 

Неужели там все так плохо?Baton писал(а):Yamaoka, как знаешьДаже если б и "мальчика", то суть-то все равно не изменилась бы, банально нефиг делать в моем Парашкинске.
А ведь по словам подруги, Кострома- хороший город.
- sosnystation
- Графоман

Консоли такие дорогие в наше время? Крутой пк может иметь и работник макдональдса, лол ) Надо только копить пару месяцев, а ещё мемчикс в том, что имеют консоли и хороший пк, но при этом живут в задристанной хате и ездят на общественном транспорте ) За то у меня ПС4, гы ))))-Io- писал(а):а какая связь между новостями и жизнью в другой стране?sosnystation писал(а):Новости читаю, да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.-Io- писал(а):как ты определил, что хуже, а что лучше?sosnystation писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Я не патриот. Я ненавижу Латвию, но всё таки это немного получше будет чем Разея. Игры ясен хуй, что в Рашке дешевле.![]()
вот смотри, они ноют многие и при этом имеют по несколько консолей и а некоторые еще и ПК не самый плохой.
задумайся на секунду, каким образом они умудряются тучу времени тратить на игры? если тут так хреново, неужели они бы не свалили в щикарную европу, где им пришлось бы вкалывать, а не играть в игрушки?
отлично, одна проблема, в европе ты будешь больше работать чтобы иметь тоже самоеsosnystation писал(а):Консоли такие дорогие в наше время? Крутой пк может иметь и работник макдональдса, лол ) Надо только копить пару месяцев, а ещё мемчикс в том, что имеют консоли и хороший пк, но при этом живут в задристанной хате и ездят на общественном транспорте ) За то у меня ПС4, гы ))))-Io- писал(а):а какая связь между новостями и жизнью в другой стране?sosnystation писал(а):Новости читаю, да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.-Io- писал(а):как ты определил, что хуже, а что лучше?sosnystation писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Я не патриот. Я ненавижу Латвию, но всё таки это немного получше будет чем Разея. Игры ясен хуй, что в Рашке дешевле.![]()
Я тоже хочу к тебе в Питерcaramba писал(а):А мне норм.sosnystation писал(а):Новости читаю, да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.
то есть ни образование, ни профессия, ни знания - тебе нахрен не нужны? диплом только?Baton писал(а):-Io-, не, не останусь. В Питере родственники есть, так что как только получу диплом - сразу туда.
собственно именно по этому все в говне до сих пор. знания? работа? профессия? да ну нахрен, ведь главное устроиться и деньги получать.
- sosnystation
- Графоман

Эммм, это почему?-Io- писал(а):отлично, одна проблема, в европе ты будешь больше работать чтобы иметь тоже самоеsosnystation писал(а):Консоли такие дорогие в наше время? Крутой пк может иметь и работник макдональдса, лол ) Надо только копить пару месяцев, а ещё мемчикс в том, что имеют консоли и хороший пк, но при этом живут в задристанной хате и ездят на общественном транспорте ) За то у меня ПС4, гы ))))-Io- писал(а):а какая связь между новостями и жизнью в другой стране?sosnystation писал(а):Новости читаю, да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.-Io- писал(а):как ты определил, что хуже, а что лучше?sosnystation писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Я не патриот. Я ненавижу Латвию, но всё таки это немного получше будет чем Разея. Игры ясен хуй, что в Рашке дешевле.![]()
Ты хоть сам зарабатываешь, чтобы рассуждать на эту тему?sosnystation писал(а):Консоли такие дорогие в наше время? Крутой пк может иметь и работник макдональдса, лол ) Надо только копить пару месяцев, а ещё мемчикс в том, что имеют консоли и хороший пк, но при этом живут в задристанной хате и ездят на общественном транспорте ) За то у меня ПС4, гы ))))
И что с этого ?sosnystation писал(а):Молодец, а теперь зайди в тему "ПИЗДА РУБЛЮ" )Patrick писал(а):sosnystation писал(а):да и вы сами русские ноете, что в России всё хуёво, лол.
Живу в прекрасном городе Краснодаре, по размерам он не такой как Москва, но вся инфраструктура практически такая же, есть всё, что и есть в Москве, люди в 1000 раз добрее и лучше чем в Москве, цены ниже, мне 20 лет с работой/учёбой нет проблем, считаю, что мой город просто космос и Россия збс страна, меня всё устраивает![]()
![]()
Диплом ветеринарного врача-Io- писал(а):знания? работа? профессия?
Да-да, тебе-то всяко виднее, чего мне хочется.-Io- писал(а):да ну нахрен, ведь главное устроиться и деньги получать