Первое мнение

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7416 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

11 июл 2022, 22:16

NightlyRevenger писал(а): 09 июл 2022, 21:29
Чёт гири 5 прямо охуенные, лучше всего(кроме бб) во что я играл на сосни в прошлом поколении, удивительно, что эта же студия сделала убогие гири 4
И 4е и 5е Гирьки нормас, сюжет мне даже больше именно в 4й части понравился, а в 5й немного утомлять начал открытый мир на 2х уровнях - в снегах во льду и в красной пустыне, хотя на таком виде транспорта поначалу прикольно перемещаться. Я бы знак равенства поставил между 4-5 частями, жаль следующую часть ждать не раньше 25го года теперь. :sexman: А вот первые 3,5 части устарели прилично уже, но из них выделяется 2я.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

11 июл 2022, 22:23

Прошёл таки вчера ночью Марвел Авенджерс. Могу твердую 7ку поставить - графика и управление норм, озвучки тоже , к локализации на русский есть небольшие претензии по мимике губ.
Боевая часть и физика довольно посредственны, Ин феймосы лучше в этом плане, как и ещё одна игра от Марвел - Стражи Галактики. Из плюсов в игре можно ещё выделить 6 разных героев , у каждого свои фишки и по 3 суперприема. Финального босса пришлось мочить всеми героями минут 40 наверное :waant: Уж эпика в геройских играх и эффектов насыпать умеют. Но сюжет конечно подростковый, для 15-17 летних. :potsic:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

11 июл 2022, 22:25

Сегодня ещё начал классик хоккей по 94му году, ремейк с современными командами и составами, вспомнил времена сеги конечно в своем любимом виде спорта. :oldfag: :sexman:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3754 раза
Лайкнули: 3242 раза
Дизлайкнули: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

11 июл 2022, 23:30

Dionis писал(а): 11 июл 2022, 22:16
И 4е и 5е Гирьки нормас, сюжет мне даже больше именно в 4й части понравился,
гири4 тупое говно тупого говна с убогим сюжетом и геймплеем
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 908 раз

Last HP Medal

13 июл 2022, 23:22

Начал играть в Nioh 2 значит, сразу во вторую часть, т.к. слышал что это то же самое что и 1, только больше и лучше. Могу сказать что после солусов (пока играл только в DeS и DkS) боёвка ощущается какой-то фальшивой, не чувствуется вес и инерция оружия, а также отдача при попадании по врагу. Раздражает что при истечении выносливости персонаж тупо замораживается на месте, тогда как в соулсах можно было хотя бы ходить. С другой стороны, боевая система в ниох 2 богаче по возможностям, например у каждого типа оружия есть свои скиллы, которые можно открывать по мере овладения навыком использования этого оружия и получения за это очков для прокачки. В начале игры нам дают выбрать два типа оружия из нескольких, но пока не понятно, зачем это нужно и возможны ли здесь билды помимо ближнего боя. Но всё же в соулсах боёвка для меня была не на первом месте (она довольно примитивная, а также кривая и багованная), прежде всего меня привлекал аспект исследования, но в ниох 2 локации кажутся более простыми по структуре (также здесь нет открытого мира со связанными между собой локациями как в DkS, а только выбор уровня как в DeS), к тому же ниох 2 по ощущениям сложнее соулсов, и мои ловкость, реакция, координация не настолько хороши чтобы можно было одолевать здешних боссов и мини-боссов без значительных усилий, поэтому будет печально, если окажется что кроме сражений в этой игре ничего нет (зачем тогда вообще мучать себя, если за это не предусмотрено иной награды, кроме радости от победы над врагом). Впечатляет, что разработчики отважились добавить в соулс-подобную игру систему лута как в диабло, пока не знаю, насколько хорошо она работает. Возможно, всё же не совсем справедливо сравнивать эту игру напрямую с соулсами, т.к. она довольно своеобразна по набору аспектов и ощущается по-иному, несмотря на то что заимствует из соуслов ряд элементов. Думаю что продолжу играть, т.к. пока не удалось выцепить дарк соулс 2, 3 на распродаже.
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

15 июл 2022, 20:18

Засел за первый Дарк сразу после Elden Ring. Впервые прохожу в 60 фпс. Боевка кажется очень медленной и не хватает вибрации при попаданиях по врагам :lol5: Но игра все такой же мастерпис, которая остаётся достаточно уникальной, чтобы сиквелы не могли ее заменить. Онлайн на консолях кстати живой (ремастер). На ПК уже полгода лежит.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 июл 2022, 20:40

Orevuaar писал(а): 15 июл 2022, 20:20
Dionis писал(а): 11 июл 2022, 22:16
И 4е и 5е Гирьки нормас
Кек, они же капец однообразные. Однообразней только какой-нибудь Ryse :awesome16:
Райс лучший сеттинг и сюжет, для меня история больше всего на свете, больше ебанутой повседневности и тем более выдуманного от балды будущего. Тебе не жалко Маркуса Феникса было, когда его та тварь проглотила?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 741 раз
Лайкнули: 1142 раза
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

15 июл 2022, 21:50

Alex Maslorez писал(а): 11 июл 2022, 22:01
1 часть
Моча потного ишака :Bidencatch: :Bidencall:
Alex Maslorez писал(а): 11 июл 2022, 22:01
снова играю и радуюсь
Соболезную :prost)):
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2806 раз
Лайкнули: 1979 раз
Дизлайкнули: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

15 июл 2022, 22:07

TrollMaster,
:facepalm:
:facepalm:
Ноу комментс что называется. :PhilLOL:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 июл 2022, 22:50

Orevuaar писал(а): 15 июл 2022, 21:09
Dionis писал(а): 15 июл 2022, 20:40
Райс лучший сеттинг и сюжет, для меня история больше всего на свете, больше ебанутой повседневности и тем более выдуманного от балды будущего. Тебе не жалко Маркуса Феникса было, когда его та тварь проглотила?
Я уже не помню такого, хотя 4 и 5 гири проходил дважды, первый раз соло, второй кооп. Чет игра вообще забылась. А насчет райс - меня через полтора часа так заебало однообразие, что скачал трейнер где с одного удара убиваешь, так и прошел игру :yoba5:
Финальная битва в Райсе , идёшь между колонн из за которых на тебя убийцы с ножами набрасываются с любой стороны...эпик :sexman:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 июл 2022, 22:51

В 4й части гирек лучший сюжет, знакомство с постаревшим Маркусом, поход к могиле матери на фоне грозовых бурь, ... :sexman:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

16 июл 2022, 10:36

Orevuaar, а как тебе боссы в Хало Инфинайт? Здоровый орк этот воин, а потом охотник исчезающий с лазерным клинком? А как тебе концовка в Квантум Брейке?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 июл 2022, 00:51

Начал таки Divide and Conquer для Third Age в последней 4.6 версии - шикарно просто, 26 фракций и такая проработка общая что официальные Тотал Вары от CA отдыхают. :pled: :slepicwin: https://www.moddb.com/mods/divide-and-conquer Лучший игровой проект на сегодня по Властелину Колец однозначно. До этого играл лет 7 назад уже в конверсию но тогда она такой мощной еще не была все же(хотя и тогда очень порадовала, за Мордор громил Гондор и доставил Кольцо Саурону :sir: - в итоге как раз на 100 ходу где то остановился разнеся Гондор совсем и так и не проходил далее к сожалению :kaz3: ). Для понимания - тут просто в начале возвращаются Назгулы в начале кампании в Мордор с погоней за Кольцом и блядь по каждому по возвращении целую главу читать дают словно книгу - что это был за великий человек и его историю как он в итоге превратился в Назгула, такого и в Ведьмаке 3 или GoW то нету - а тут фанаты сделали бесплатно как нехрен делать(а нигде как раз и нету то описания детального прошлого Назгулов). :chan: Еще и Аннатар с Палландо тут тоже есть с их историями, даже сейчас появились на карте недавно похоже и присутствуют в виде реальных героев как Гэндальф и Саруман.
И на высокой сложности сразу начал(на которой еще не проходил кампании Меди 2 пока) - так Гондор тут такой охреневший что берет и загоняет тебя за Черные Врата и Минас Моргул не давая нормально начать атаки на Осгилиат, просто давит мощью своей пока твои дохлые орки не могут нормально противостоять даже мощной пехоте людей. :povar:
В итоге мне приходится пока как раз обороняться отступая а не Гондору, но это очень интересно как раз, сложность прям кайфовая выходит. :awesome17:
Но проходить то надо Байонетту 1 - 2 с DMC 5 сейчас правда(MGR еще охота тоже с dlc), на Тотал Вар снова уйдет месяц+ иначе. :huang:
А там есть еще и как минимум конверсии мощные по Готике, TES, Three Kingdoms, Игре Престолов и 2 конверсии по Сильмариллиону в разработке, когда в это все играть спрашивается? :chan: При этом уже играл долго в Warcraft:Total War в начале года и Вархаммер 2 и 3 надо начинать в конце года - начале 2023го где то. :hideo:
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2414 раз
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

17 июл 2022, 00:55

Slay the Spire - прикольно :pled:
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 июл 2022, 00:55

Вызывает вообще вопросы - какого хрена Синие Маги при приходе в Средиземье просто свалили в пустыни какие то харадские ебучие и все, их миссия была как раз быть в составе Белого Совета во главе с Саруманом и помогать людям с эльфами и гномами противостоять злу в Арде(Саурону главное конечно). :povar:
Нет - Толкин просто сделал вот так, хотя они должны были естественно присутствовать и в книгах рядом с Гэндальфом участвуя во всех основных событиях и радовать не меньше в трилогии Джексона.
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14177 раз
Лайкнули: 7130 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

20 авг 2022, 23:39

Мафиа 2 дифинит едишн - чёт пиздосе, по памяти было намного лудше, правда проходил сто лет назад на пк :hideo:
Управление просто адовое, почему не пофиксили как в ремейке :chan:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14177 раз
Лайкнули: 7130 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

20 авг 2022, 23:58

Orevuaar, музыка ещё топовая :huang:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 908 раз

Last HP Medal

21 авг 2022, 21:22

Начал играть в Hollow Knignt, долгое время откладывал из-за гейской презентации и презренного комьюнити Оффтопик. Могу сказать, что по сравнению с теми метроидваниями, что я до сих пор играл Оффтопик, в этой игре лучше удался аспект исследования, игровой мир и его история заинтриговали сильнее, чем очередной замок Дракулы из каслваний. Также локации в рамках одного "биома" выглядят разнообразнее (хотя порой огорчает однотонность палитры) и интереснее и наполнены всевозможными визуальными и интерактивными деталями, которые делают их более запоминающимися. Радует и то, что платформинга здесь больше и в кои-то веки он представляет хоть какую-то сложность, а не существует лишь чтобы разнообразить перемещение по миру. С другой стороны, пока что игра чересчур лёгкая и не особо понятно почему её называют метроидванией (начало от Метроида-то есть, однако элементов Castlevania: SoTN я здесь пока что не увидел). Также боёвка слишком примитивная и дизайн врагов не впечатляет. В общем игра качественная, но шедевра миллиардолетия пока не разглядел (но и наиграл я лишь 4 часа).
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1839 раз
Лайкнули: 3139 раз
Дизлайкнули: 2
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Nomad Medal
Halo Medal RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

21 авг 2022, 21:41

Newfag писал(а): 20 авг 2022, 23:58
Orevuaar, музыка ещё топовая :huang:
И журналы Playboy :slepicwin:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 607 раз
Лайкнули: 618 раз

Awesome Trophy Switch

21 авг 2022, 22:29

Алиса: мэднесс ретурнс - дизайн конечно классный и сама алиса тоже. А вот сюжет чет неочем, персонажей почти нет
Изображение Изображение
Ответить