Ещё бы кредитный лимит под лям и было б заебца
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, такой вот лайфхак пришел в голову: по кредитной сберкарте ведь 9.8% годовых фиксированная ставка на покупки на мегамаркете. При этом там есть автомобили в продаже, получается автокредит под 9.8% годовых при ключевой 18%, думайте 
Я могу обналичивать в месяц по 250 тысяч с небольшой комиссией.
150 через элплат, 65 через т мобайл, 40 через МТС.
Издержки в разы меньше профита.
Теоретически можно бесконечно по 15к пополнять, только вряд-ли банк стерпит много таких переводов. А если сделать несколько симок ( макс 5 штук может быть), и каждую отдельно пополнять, чтобы распределить нагрузку?
За сотку банк уже может начать задавать вопросы по 115 ФЗ, поэтому больше 65к в месяц я бы не стал даже если техническая возможность есть.Flex писал(а): 28 авг 2024, 13:24Теоретически можно бесконечно по 15к пополнять, только вряд-ли банк стерпит много таких переводов. А если сделать несколько симок ( макс 5 штук может быть), и каждую отдельно пополнять, чтобы распределить нагрузку?
Да, я забанен по нему в ВТБ и Газпромбанке.
За любые подозрительные переводы банки по нему блочат.
Гулаг 21 века. ПиздецChris писал(а): 28 авг 2024, 14:30Да, я забанен по нему в ВТБ и Газпромбанке.
За любые подозрительные переводы банки по нему блочат.
На западе с этим ещё хуже, если что.Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 16:21Гулаг 21 века. ПиздецChris писал(а): 28 авг 2024, 14:30Да, я забанен по нему в ВТБ и Газпромбанке.
За любые подозрительные переводы банки по нему блочат.![]()

Уверен?Chris писал(а): 28 авг 2024, 17:20На западе с этим ещё хуже, если что.Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 16:21Гулаг 21 века. ПиздецChris писал(а): 28 авг 2024, 14:30Да, я забанен по нему в ВТБ и Газпромбанке.
![]()
В ЕС точно, все жалуются о том что банки постоянно доёбываются откуда бабки.Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 17:41Уверен?Chris писал(а): 28 авг 2024, 17:20На западе с этим ещё хуже, если что.Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 16:21Гулаг 21 века. ПиздецChris писал(а): 28 авг 2024, 14:30Да, я забанен по нему в ВТБ и Газпромбанке.
![]()
В США вроде не такой пиздец.
Ну так и отъебываются после показа документов. А в рашке банки могут законно спиздить деньги.Chris писал(а): 28 авг 2024, 18:56В ЕС точно, все жалуются о том что банки постоянно доёбываются откуда бабки.
Что-то сомневаюсь. Там же налоговая самая пиздецовая. За последним центов в анус тебе залезут.
А если ты криптотрейдер? Нет у тебя заоаботка как такового. Что тогда? Плати с прибыли, к которой никто не имеет никакого отношения?
В европе не нужны п2п операции. Спокойно получаешь перевод напрямую от биржи.
Так криптобиржа это обычная биржа. Выгружаешь отчет и отдаешь банку.Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 19:12А если ты криптотрейдер? Нет у тебя заоаботка как такового. Что тогда? Плати с прибыли, к которой никто не имеет никакого отношения?
И платишь конский налог.kvidix писал(а): 28 авг 2024, 20:19Так криптобиржа это обычная биржа. Выгружаешь отчет и отдаешь банку.