норм в целом.
правда миссия с полетом по ущелью ночью выбесила, хоть и сдох ток 1 раз
из лифта в последней миссии с 5го раза смог вылететь нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

правда миссия с полетом по ущелью ночью выбесила, хоть и сдох ток 1 раз
из лифта в последней миссии с 5го раза смог вылететь я вчера как раз читал по ней
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
аркада. ебаться с управлением как в условном майко-леталко-симуляторе не надо. она достаточно короткая, я часов за 6 на лёгкой сложности прошелUnsteelix писал(а): 24 май 2023, 15:47я вчера как раз читал по нейвсе хочу попробовать но сук столько годноты помимо нее
![]()
она больше сим или аркада?

Ну вот, уже выяснилось что у тебя есть более - менее адекватное мнение о Киберпанке - просто надо убрать это ''снятие баллов'' за наши ожидания неоправданные типа.TehDrama писал(а): 14 май 2023, 21:08Alex Maslorez, так я бы и поставил киберпанку где-то 7. Снимаю баллы за то, что разработчики сами чересчур ожидания завысили и за то, что это дело пришлось слишком долго чинить.![]()
Ну и сколько без снятия баллов поставил бы? 
если крутить в руках все открытки - да

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

все сходится
воспользуйся
иногда с 10 раза проходил боссов и спец под них подбирал команду
прям нон стоп боссы, какие-то затерянные города, базы пришельцев, жёрла вулканов и полеты в другие измерения

Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 09:08Затем какого-то сильного микро-босса или крипа встретил, который с одной тычки копьем убил и до него бежать минут 5

Казуал.Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 09:08Затем какого-то сильного микро-босса или крипа встретил, который с одной тычки копьем убил и до него бежать минут 5
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я прошел в году 14-15
не смог - не сумел
хуй знает че пекабляди так с ней носятся
я прошел до моста над которым дракон летает. Если спуститься на Tomb где он сидит и просто дышит огнем в поле - пройти нельзя. Через мост я пробегал и вроде там зацикливается лока. хз куда дальше идти
если это поздравление, то - принято