Death Stranding |OT| I'll keep coming
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kvidix, мгс 1 и 3 заебок

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Посмотрел геймплей.
Интерфейс местами очень похож на MGS5. Экзоскелет выглядит круто, интересно какие еще фишки он может делать.
Медитативно-меланхоличный "роад-трип"
Новый постер

Интерфейс местами очень похож на MGS5. Экзоскелет выглядит круто, интересно какие еще фишки он может делать.
Медитативно-меланхоличный "роад-трип"
Новый постер

Последний раз редактировалось bravointheua 12 сен 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
В перемотке, я человек занятой
че не так? все-равно выглядит любопытно, хоть и немного похоже на мгс5, думаю там сюжеточка ещё огннная будет, все-равно одна из самых ожидаемых игр, тем более кроме нее вообще нихуя и нет большеMuammar писал(а): 12 сен 2019, 11:46
![]()
![]()
![]()
Сочувствую тем,кто предзаказал или планирует брать за фулпрайс на релизе
ну подождешь ты полгода и купишь ее за 3 а не за 4, из-за ссаной тыщи ждать полгода как последний газонюх, когда можно хайпануть на старте со всем миром
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Посмотрел брифинг - хороший новый трейлер для игры, как раз завязка показана, никаких практически спойлеров.
Геймплей тоже заценил - по прежнему прекрасно все, поначалу пока гг ходил с грузом и лазил только были сомнения в сильной интересности геймплея такого, но потом пошел экшен и дальше просто наслаждался геймплеем GotY 2019.
Идти предзаказ что ли сделать или на релизе взять сходить, 
Геймплей тоже заценил - по прежнему прекрасно все, поначалу пока гг ходил с грузом и лазил только были сомнения в сильной интересности геймплея такого, но потом пошел экшен и дальше просто наслаждался геймплеем GotY 2019.
Идти предзаказ что ли сделать или на релизе взять сходить,