Стимдек пердит на эту хуйню.
Закат пиратства | Mafia The Old Country
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Только в руках у даунов он двухчасовой.Cheewbakka писал(а): 08 окт 2023, 01:12Двухчасовой кирпич![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Естественно.. Только дауны будут играть на таком липиздрическом экранчике, весом в килограмм, 2 часа, не жалея своё зрение, зарабатывая артрит пальцев..jenya23-2 писал(а): 08 окт 2023, 07:54Только в руках у даунов он двухчасовой.Cheewbakka писал(а): 08 окт 2023, 01:12Двухчасовой кирпич![]()
Ты про свич?
Меньше 700 грамм.
Больше.
Жаль владельцев свича.
Жаль тебя (нет).
Пираты взломали экшен Alan Wake 2 в первый час после релиза
Alan.Wake.2-RUNE
https://predb.net/rls/Alan.Wake.2-RUNE
Welcome to the club buddy
Alan.Wake.2-RUNE
https://predb.net/rls/Alan.Wake.2-RUNE
Welcome to the club buddy
Попробовал пиратскую дьябло 4
косяки первого часа игры:
- подвисла (потом отвисла) первая заставка игры
- не прогрузилась моделька персонажа в катсцене так что мое тело везли не в телеге судя по звукам а я левитировал. и потом повозщика-невидимку захуярили.
- у торговца при разговоре какой-то значок "TBD" (to be detedmined) так что есть опасения что какие-то квесты не полностью проработаны.
Судя по форуму какое-то время назад был доступен только первый акт. сейчас хз.
В общем можно заценить только с точки зрения как оно в управлении и базовая боевка нравится/нет.
косяки первого часа игры:
- подвисла (потом отвисла) первая заставка игры
- не прогрузилась моделька персонажа в катсцене так что мое тело везли не в телеге судя по звукам а я левитировал. и потом повозщика-невидимку захуярили.
- у торговца при разговоре какой-то значок "TBD" (to be detedmined) так что есть опасения что какие-то квесты не полностью проработаны.
Судя по форуму какое-то время назад был доступен только первый акт. сейчас хз.
В общем можно заценить только с точки зрения как оно в управлении и базовая боевка нравится/нет.
Horizon Forbidden West: Complete Edition на ПК взломали за минуту после релиза
Пасибо сони за то что пожидились на денуву
Пасибо сони за то что пожидились на денуву
tohdom, пидарги репакеры сразу массово выкадывать начали альфа протокол, надеясь на невнимательных

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!