jenya23-2 писал(а):Kaz Ballmer,![]()
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз

Это Майкл.
У Тревора 148 млн, а у Франклина - 75.
Kaz Ballmer,

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я выполнил ту, где надо завалить директора фармацевтической компании. Я многое потерял?Firex писал(а):Главное до прохождения все компании не выполняй миссии Лестера за Франклина (кроме первой, которая обязательная).
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
FaceConTroll писал(а):Marlen, Хрен знаетНо на скринах просто мыльное озеро какое-то
Последний раз редактировалось s_cream_y 06 окт 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
s_cream_y, У тебя на всех скринах что ли одинаковая погода
? Что блядь днём, что при рассвете - везде задний фон ужасно затуманен
На гробе я такого не заметил
Даже при туманности всё более чётче выглядело 
? Что блядь днём, что при рассвете - везде задний фон ужасно затуманен В теории. Сохранился, купил деньги на все акции, ждешь прибыли. Не получилось -> загружаешься и покупаешь другие акции.Danny писал(а):Как заработать столько жеHyperVasya писал(а):
Это Майкл.
У Тревора 148 млн, а у Франклина - 75.
diGriz писал(а):В теории. Сохранился, купил деньги на все акции, ждешь прибыли. Не получилось -> загружаешься и покупаешь другие акции.
Diman_101 писал(а):Danny, проходить игру с максимальным профитом для персонажей, после финала проходить миссии на убийства для Храмого нёрда.
- HyperVasya
- Графоман

Блять ебаный Лестер тут вообще нахуй не нужен. Я просто купил самые дешевые акции на BAWSAQ и они растут уже вторую неделю. Чувствую скоро будет 1000-процентный профит.Diman_101 писал(а):diGriz писал(а):В теории. Сохранился, купил деньги на все акции, ждешь прибыли. Не получилось -> загружаешься и покупаешь другие акции.Diman_101 писал(а):Danny, проходить игру с максимальным профитом для персонажей, после финала проходить миссии на убийства для Храмого нёрда.
Последний раз редактировалось HyperVasya 07 окт 2013, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
Баг может быть? Я тоже закупил у всех персонажей дешёвых акций, но чот не растут нихуяHyperVasya писал(а):Блять ебаный Лестер тут вообще нахуй не нужен. Я просто купил самые дешевые акции на BASWAQ и они растут уже вторую неделю. Чувствую скоро будет 1000-процентный профит.

Добавлено спустя 6 секунд:
Баг может быть? Я тоже закупил у всех персонажей дешёвых акций, но чот не растут нихуяHyperVasya писал(а):Блять ебаный Лестер тут вообще нахуй не нужен. Я просто купил самые дешевые акции на BASWAQ и они растут уже вторую неделю. Чувствую скоро будет 1000-процентный профит.

- HyperVasya
- Графоман

Diman_101, Нет, это не баг. Я купил акции Pißwasser когда они стоили 4-5$, сейчас они стоят 38$.
Последний раз редактировалось HyperVasya 07 окт 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Прошел наконец САБЖ...игра охуенная вышла, теперь в онлайн уйду. :joker:
За тему троллинга разрабам респект, поржал от души.
за скок прошел? Я пока играю ещё, особо не спешу, растягиваю удовольствиеAlexFormul@ писал(а):Прошел наконец САБЖ...игра охуенная вышла, теперь в онлайн уйду. :joker:
может быть даже летающую тарелку, трюки и письма буду задрачивать, если хватит терпения, но наврядли.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чуть больше 40 часов.за скок прошел?
FaceConTroll писал(а):s_cream_y, У тебя на всех скринах что ли одинаковая погода? Что блядь днём, что при рассвете - везде задний фон ужасно затуманен
На гробе я такого не заметил
Даже при туманности всё более чётче выглядело
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
вчера играю, и
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
s_cream_y, Ладно, бестолку спорить
Я всё равно возьму эту игру на PS3 дабы поддержать разработчиков, как в своё время сделал с третьим Максом и Episodes From Liberty City (по поводу последней очень пожалел, ибо мыльный пруд какой-то), а там и сам всё увижу
Если версия PS3 окажется лучше шайтановской - я буду только рад если чё :joker: Но скрины у тебя всё равно говяные 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Первая ГТА которая по настоящему радует. А Пекарню в очередной раз объебали на ГОТИ.