есть такая вещь,но я бы не сказал,что в москве жить сильно комфортно.метро да,это здорово,есть куда сходить.но на этом всеДа пофиг на Европу, на самом деле. Просто есть такое чувство, что Москва - это отдельное государство. А всякие Мухосрански вроде моего гниют в нищете.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Horn 27 ноя 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
CRaZy писал(а):Поребрик, парадная, греча, кура.caramba писал(а):Переехал в Питер из Воронежа, разницы почти нет.Baton писал(а):достаточно будет уехать в нормальную Россию, то есть в Москву или Питер. Все, что вокруг них - рашка.![]()
не место красит человека, а человек место.Baton писал(а):Мне нечего на это ответить. Но "город", в котором я живу, настоящее блядское болото. Ебал.caramba писал(а):Переехал в Питер из Воронежа, разницы почти нет.Да пофиг на Европу, на самом деле. Просто есть такое чувство, что Москва - это отдельное государство. А всякие Мухосрански вроде моего гниют в нищете.Horn писал(а):в москве бардака не меньше и до европы в плане комфорта и цивилизованности ой как далеко.питер тем более.так что я бы не стал делить страну на столицы и другие города.везде срач.просто у москвы денег больше,но и срача больше.достаточно выехать за мкад.
филасаф на мф/б/, все в корыто-Io- писал(а):не место красит человека, а человек место.Baton писал(а):Мне нечего на это ответить. Но "город", в котором я живу, настоящее блядское болото. Ебал.caramba писал(а):Переехал в Питер из Воронежа, разницы почти нет.Да пофиг на Европу, на самом деле. Просто есть такое чувство, что Москва - это отдельное государство. А всякие Мухосрански вроде моего гниют в нищете.Horn писал(а):в москве бардака не меньше и до европы в плане комфорта и цивилизованности ой как далеко.питер тем более.так что я бы не стал делить страну на столицы и другие города.везде срач.просто у москвы денег больше,но и срача больше.достаточно выехать за мкад.
Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
цитата из советского фильма, но раз недавняя школота углядела философию - да будет так.Shagohod писал(а):филасаф на мф/б/, все в корыто-Io- писал(а):не место красит человека, а человек место.Baton писал(а):Мне нечего на это ответить. Но "город", в котором я живу, настоящее блядское болото. Ебал.caramba писал(а):Переехал в Питер из Воронежа, разницы почти нет.Да пофиг на Европу, на самом деле. Просто есть такое чувство, что Москва - это отдельное государство. А всякие Мухосрански вроде моего гниют в нищете.Horn писал(а):в москве бардака не меньше и до европы в плане комфорта и цивилизованности ой как далеко.питер тем более.так что я бы не стал делить страну на столицы и другие города.везде срач.просто у москвы денег больше,но и срача больше.достаточно выехать за мкад.
Из фильма? Лол, это пословица вообще-то-Io- писал(а):цитата из советского фильма, но раз недавняя школота углядела философию - да будет так.Shagohod писал(а):филасаф на мф/б/, все в корыто-Io- писал(а):не место красит человека, а человек место.Baton писал(а):Мне нечего на это ответить. Но "город", в котором я живу, настоящее блядское болото. Ебал.caramba писал(а):Переехал в Питер из Воронежа, разницы почти нет.Да пофиг на Европу, на самом деле. Просто есть такое чувство, что Москва - это отдельное государство. А всякие Мухосрански вроде моего гниют в нищете.Horn писал(а):в москве бардака не меньше и до европы в плане комфорта и цивилизованности ой как далеко.питер тем более.так что я бы не стал делить страну на столицы и другие города.везде срач.просто у москвы денег больше,но и срача больше.достаточно выехать за мкад.
Наверное ты уже дед, раз сразу кидаешься такими утверждениями про школоту и любишь советские фильмы

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Блядское болото - это ЛатвияBaton писал(а):Но "город", в котором я живу, настоящее блядское болото. Ебал.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Какое-то вороватое ебалоBaton писал(а):HOT GAY![]()
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Femshep, волосы заебись