Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
МГС никогда не был образцовым стелсом. Это скорее шпионский боевик. В плане стелса, Сплинтер целл и Хитманы проработаны лучше. В МГС5 отличный геймплей, но мир мог бы быть намного лучше и разнообразнее. Возможно дело в ограничениях пс360.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Shagohod, Абсолютно верно. Но МГС3 имела массу возможностей, и вполне тянула на именно стелс. МГС5 в этом плане просто дерево.
Хитман(Новый) вообще социальный стелс, да ещё с неебической вариативностью.
Я даже не побоюсь вспомнить русскую "Смерть Шпионам", которая как стелс была просто отлична +транспорт был, задолго до МГС Вич. А многие фишки(вроде непригодной одежды, если выстрелить/метнуть нож в тело) так вообще были инновацией.
Хитман(Новый) вообще социальный стелс, да ещё с неебической вариативностью.
Я даже не побоюсь вспомнить русскую "Смерть Шпионам", которая как стелс была просто отлична +транспорт был, задолго до МГС Вич. А многие фишки(вроде непригодной одежды, если выстрелить/метнуть нож в тело) так вообще были инновацией.
Играю в Syberia: The World Before, графика приятная, саунд охуенный, на геймпаде играется отлично, правда не понимаю, зачем столько лишних движений добавили, ну да ладно.... Правда если у вас спермотоксикоз, извержения не избежны 
----
Ля, очень залипушная игра, с неторопливым повествованием и отличным сопровождением

----
Ля, очень залипушная игра, с неторопливым повествованием и отличным сопровождением
a Marxist
chthbn
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Vampire Survivors - взял на хайпе, довольно залипательная штука.
Sleeping Dogs: Definitive Edition - в свое время забил, сейчас вот захотелось чего-то ГТА-подобного. На удивления игра очень самобытна, сюжет норм, боевка огонь, да и вообще в целом игра крута, пройду.
Sleeping Dogs: Definitive Edition - в свое время забил, сейчас вот захотелось чего-то ГТА-подобного. На удивления игра очень самобытна, сюжет норм, боевка огонь, да и вообще в целом игра крута, пройду.
тож решил потестить, в прошлый раз дропнул, не помню из-за чего, вроде что-то более годное вышло и забил, ну в целом боёвка и норм смотрится, даже пьяный кулак добавили в виде отдельного костюма + мувсета, но в потных драках с перевесом всё в захваты и об стену упирается (есть момент неуязвимости), миссия Шаолинский переполох (в храме) огонь
Странно, что нулевой упор на огнестрельное оружие и холодное, всё больше как дополнение к драчкам смотрится

a Marxist
chthbn
Shagohod писал(а): 01 апр 2022, 03:13Sleeping Dogs топ. Может когда-нибудь сквари вспомнят про этот айпи и что-то с ним сделают, но маловероятно.
https://kanobu.ru/news/sleeping-dogs-2- ... et-386975/
a Marxist
chthbn
FeaR51, После недавнего прохождения псов пробовал Lost Judgement и вообще не зашло. По сути та же Якудза, что само по себе хорошо, но после SD в глаза бросается простенькая боевка и общая ограниченность мира.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
А это и есть та же Якудза - на которую уже смотреть уныло давно, как раз интереснее попробовать ремастеры Якудзы 0 - 1 - 2 и далее серию а не эти 2 спиноффа.Shagohod писал(а): 01 апр 2022, 03:56FeaR51, После недавнего прохождения псов пробовал Lost Judgement и вообще не зашло. По сути та же Якудза, что само по себе хорошо, но после SD в глаза бросается простенькая боевка и общая ограниченность мира.
И их даже на пк портануть не могут все никак, это только еще больше интерес к ним в мусор отправляет.
Shagohod, я якудзу вообще не наворачивал, чёт однажды вроде даже скачивал якудзу ноль, но до запуска дело не дошло
я гта лайк игры стараюсь не наворачивать, так посмотреть если хвалят, в СД сюжет немного затянул, в гта онли правильные бандиты, а тут засланный козачок
Мелькают флешбеки про total overdose, думаю скачать эту лютость
я гта лайк игры стараюсь не наворачивать, так посмотреть если хвалят, в СД сюжет немного затянул, в гта онли правильные бандиты, а тут засланный козачок
Мелькают флешбеки про total overdose, думаю скачать эту лютость

a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да приятная игра - но совершенно непримечательная и не вызвавшая никакого хайпа на релизе, даже Watch Dogs тот же показал себя ярче и интереснее на релизе.Shagohod писал(а): 01 апр 2022, 03:13Sleeping Dogs топ. Может когда-нибудь сквари вспомнят про этот айпи и что-то с ним сделают, но маловероятно.
Как и Мафия 2 разумеется, какой бы она порезанной в хлам не была и сильно слабее 1 части легендарной.
Ни о каком ''топе'' тут и говорить нечего только вот, фанаты бешеные SD тогут что то подобное сморозить.
хайп на релизе как-то влияет на объективную оценку игры? или ты по хайпам игры судишь?Alex Maslorez писал(а): 01 апр 2022, 04:24но совершенно непримечательная и не вызвавшая никакого хайпа на релизе
a Marxist
chthbn
Вообще в СлипингДогс много бредятины сюжетной связанно именно с побочными миссиями за мусоров, я хорошенько погрузился в тему мафии и то, что в игре творится - это прям ахуй, начиная от миссий с дубинками, где просто бандитов пиздишь(его бы по голосу опознали), продолжая миссиями с выслеживанием по джпс ( особенно момент с сорвиголовой - тот бы 2+2 сложил в тюрьме или ему бы помогли и уже из тюрьмы инфа бы на волю быстро просочилась). С таким бы прикрытием его через полчаса уже вздернули под мостом баллончиком приписав мусорская крыса. Но если в целом от этого абстрогироваться, мейнсторис всё таки довольно занятная.
Ну понятно, что это для геймплея по большей части делалось.
Ну понятно, что это для геймплея по большей части делалось.
a Marxist
chthbn
Я в костюме с надписью Police был, когда ГГ уверял своих, что он не копFeaR51 писал(а): 01 апр 2022, 04:32Вообще в СлипингДогс много бредятины сюжетной связанно именно с побочными миссиями за мусоров