нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мне норм, в метре стоит, "зерна" не вижу

Так кто же спорит то.

Это правильноdaarvin писал(а): 29 фев 2020, 00:02я лично бухаю не для того, чтобы похвастаться перед нинтендо-пацанами, а для того, чтобы надраться, как свинья

Сразу видно культурный человек и здраво мыслит, не то что Маревопидоры всякие и пивасошлюхиdaarvin писал(а): 29 фев 2020, 00:02Почитал я тут высказывания предыдущих товарищей и имею собственное мнение.
Доводилось бухать не только водку. До этого бухал и разное другое пойло.
Но тут случилась небольшая неприятность. Магазин, торгующий разнообразным интересным алкоголем, находящийся прямо в моем доме, закрыли.
Раньше, когда шел с работы, обязательно заходил туда и перепробовал много разного бухла.
Теперь остался только супермаркет с его ограниченным набором напитков. А куда-то переться мне влом.
Ну и во-вторых, я лично бухаю не для того, чтобы похвастаться перед нинтендо-пацанами, а для того, чтобы надраться, как свинья. И поэтому, для этого, беру наиболее эффективное пойло.![]()
![]()
![]()
Ну и я не черт.![]()
![]()
![]()

Бухает чтобы надраться как свинья = культурный человек.AlecArzh писал(а): 29 фев 2020, 09:21Сразу видно культурный человек и здраво мыслит, не то что Маревопидоры всякие и пивасошлюхиdaarvin писал(а): 29 фев 2020, 00:02Почитал я тут высказывания предыдущих товарищей и имею собственное мнение.
Доводилось бухать не только водку. До этого бухал и разное другое пойло.
Но тут случилась небольшая неприятность. Магазин, торгующий разнообразным интересным алкоголем, находящийся прямо в моем доме, закрыли.
Раньше, когда шел с работы, обязательно заходил туда и перепробовал много разного бухла.
Теперь остался только супермаркет с его ограниченным набором напитков. А куда-то переться мне влом.
Ну и во-вторых, я лично бухаю не для того, чтобы похвастаться перед нинтендо-пацанами, а для того, чтобы надраться, как свинья. И поэтому, для этого, беру наиболее эффективное пойло.![]()
![]()
![]()
Ну и я не черт.![]()
![]()
![]()
![]()