Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
Corleone,
Зависть зашкаливает

Зависть зашкаливает
Конкретно на этой пикче- бородаFanlost писал(а):это щетина

- BazZzilio_lighter
Corleone,

- BazZzilio_lighter
Femshep,
Докажи, что это ты придумал
Фотку сделал я и фоткал свою Виту. Чтобы от этого Димоку было ещё обиднее
Докажи, что это ты придумал
Фотку сделал я и фоткал свою Виту. Чтобы от этого Димоку было ещё обиднее
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
ОффтопикFemshep писал(а):Патент номер "пошел нахуй, пес" тебе о чем-нибудь говорит?BazZzilio_lighter писал(а):Докажи, что это ты придумал![]()
- BazZzilio_lighter
Ниочем мне не говоритFemshep писал(а):Патент номер "пошел нахуй, пес" тебе о чем-нибудь говорит?
У тебя просто нет Виты- вот ты и завидуешь мне
шампунь для жирных волос
прост у меня общие проблемы со здоровьем. кожа, волосы, общее состояние. все болит, криво или плохо функционирует0) я вообще хз, как организм хоть как-то функционирует, учитывая то, что я уже три месяца нормально не ел 
ты не один такой с жирными волосами, не можешь не лапать - стригись коротко. да и вообще весь этот бред про плохое функционирование для девочек оставь, учитывая то что ты их по собственному желанию покрасил...Femshep писал(а):шампунь для жирных волоспрост у меня общие проблемы со здоровьем. кожа, волосы, общее состояние. все болит, криво или плохо функционирует0) я вообще хз, как организм хоть как-то функционирует, учитывая то, что я уже три месяца нормально не ел
все начинается с мелочей, если человек хорошо выглядит и нравится себе - он лучше себя чувствует.Femshep писал(а):да похуй на волосыя не про них уже говорю
Добавлено спустя 48 секунд:тян нет и не будет, сижу дома, так что можно и не ухаживать-Io- писал(а):что за собой не нужно ухаживать