В какие лично ты играл? если относишь это к плюсам плейстейшон то должен играть
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
tohdom, я гляжу ты веришь жопой и пытаешься хоть что-то выдавить. Если я назвал 5-10 игр «кучкой», то думаю и так понятно моё к ним отношение. 

metallsatanist,
Ты представляешь сколько я могу назвать пк эксов в которые сам не играл и не буду? Тысячи там их.
Онлайн шутаны, ммошки, сурвайвалы, стратежки.
По факту за пс5 остался йотей временно а остальные нах не нужны никому.
Как тебе йотей или ты на пк ждешь?
Ты представляешь сколько я могу назвать пк эксов в которые сам не играл и не буду? Тысячи там их.
Онлайн шутаны, ммошки, сурвайвалы, стратежки.
По факту за пс5 остался йотей временно а остальные нах не нужны никому.
Как тебе йотей или ты на пк ждешь?
- metallsatanist
- C4rank2

А теперь перечитай суть разговора.
На PS5 пройду, конечно же. Пока не успел поиграть, с октября ежемесячно в командировках. Ну это когда работаешь, а тебя в другой город отправляют решать проблемы.
В августе скорее всего релиз на пк и твой аргумент развалится
metallsatanist, Мне на Ящике хорошо играется, не понимаю почему вы все его смерти желаете? Кто от этого выиграет? Цены на игры упадут или игр больше вдруг станет для других платформ? На днях прочитал что Сони может возрастающие издержки переложить на геймеров , например ввести монетизации в своей экосисте е и/или повысить стоимость PS+...не понимаю кому от этого лучше?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
metallsatanist,
там добавили Avatar: Frontiers of Pandora.
Скоро добавят KCD2 кажется.
владельцам плейстейшон нужно покупать за бабло отдельно. А Дионис наслаждается "шведским столом".
Я вот тоже соблазняюсь всё этой подпиской но чет пока есть другие игры на очереди и другие способы (аккаунты стимака).
"Бесплатный" новый Дум дей ван это вин для Диониса впрочем. Ни взлома пока ни аккаунтов для меня нет.
там добавили Avatar: Frontiers of Pandora.
Скоро добавят KCD2 кажется.
владельцам плейстейшон нужно покупать за бабло отдельно. А Дионис наслаждается "шведским столом".
Я вот тоже соблазняюсь всё этой подпиской но чет пока есть другие игры на очереди и другие способы (аккаунты стимака).
"Бесплатный" новый Дум дей ван это вин для Диониса впрочем. Ни взлома пока ни аккаунтов для меня нет.
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, ну не хочет человек пк.
плюсы хокса перед ПК - игра настроена на определенное железо (нет соблазна
выставить что-то покрасивше и получить лишние тормоза). нет прекомпиляции шейдеров (хотя я готов потерпеть пару минут один раз перед игрой).
плюсы хокса перед ПК - игра настроена на определенное железо (нет соблазна
Платформа считается мертвой, когда на нее не выпускают игры и когда заканчивается ее поддержка обновлениями и тех обслуживанием со стороны платформодержателя. Сейчас даже ПС4 ещё жива наполовину, не то что каррентген Секс.metallsatanist писал(а): 23 фев 2026, 13:42Dionis, так он уже умер, сейчас любые движения это конвульсии трупа.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, причём тут хочет/не хочет, нужно выбирать исходя из требований.
Dionis, так своих игр на иксбокс нет, консоль существует за счёт подачек.
Dionis, так своих игр на иксбокс нет, консоль существует за счёт подачек.
metallsatanist,
Индиана, сталкер старфилд ававед
Выходили на боксе раньше. А старфилд так и не аышел ещё на пс5,
По этому принципу у плейстейшон своя (прлноценная игра) только йотей и то все понимают что это временно
Индиана, сталкер старфилд ававед
Выходили на боксе раньше. А старфилд так и не аышел ещё на пс5,
По этому принципу у плейстейшон своя (прлноценная игра) только йотей и то все понимают что это временно
Нет игр чтобы прямо на момент релиза больше ни у кого не было. Но мы выяснили что для тебя это не важно, командировочный ты наш
Плюс именно у тебя некоторых игор бокса как раз и нет сразу. В отношении них ты как ждун пекашник.
- metallsatanist
- C4rank2

С чего вдруг? Пк куда-то потерялся? Было бы желание, я бы хоть какие-то из них купил и прошёл, на деле последние купленные майкоигры - сансет и форза хорайзон (4 или 5, а может обе, не помню). Игр по типу сансета больше у майков нет (а я бы купил), а форзы все одинаковые после 3 части.
Так и к боксу можно пк присобачить для сони игр
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, где пк у диониса? Как он поиграет в PS5 игры? Остаётся только смотреть ютубчик и катать в урезанные порты на PS4.
А игры обсерикса и так выпускают на PS5 (в лучших версиях, лол), даже ПК покупать не надо. Вот уж прогадал так прогадал, худшая покупка за 10 лет. Я также лоханулся когда Xbox One взял, слава богу удалось продать в небольшой минус.
А игры обсерикса и так выпускают на PS5 (в лучших версиях, лол), даже ПК покупать не надо. Вот уж прогадал так прогадал, худшая покупка за 10 лет. Я также лоханулся когда Xbox One взял, слава богу удалось продать в небольшой минус.